Все рубрики
В Омске среда, 26 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2770    € 93,7347

В конкурсе «Мисс Вселенная» участвует выпускница Омского гуманитарного университета

8 декабря 2021 14:06
0
3576

Россию на международном конкурсе красоты представляет студентка Финансового университета при Правительстве РФ. 

В воскресенье, 12 декабря, в израильском городе Эйлат состоится юбилейный – 70-й – конкурс красоты «Мисс Вселенная». В нём примут участие девушки в возрасте от 18 до 28 лет из 80 стран и территорий. 

Россию на конкурсе представит 22-летняя Ралина АРАБОВА из Казани. Она студентка сразу двух вузов. В Казанском государственном энергетическом университете Ралина учится на факультете рекламы и связей с общественностью и на юридическом факультете Финансового университета при Правительстве РФ. К слову, как уточняет Woman.ru, грант на обучение в престижном университете девушка выиграла на конкурсе красоты «Мисс Россия». 

Есть на конкурсе и участница, связанная с Омском. Это представительница соседнего Казахстана – 27-летняя Азиза ТОКАШОВА. По данным Tengrinews.kz, она окончила бакалавриат Омского гуманитарного университета и сейчас обучается в магистратуре Московского госуниверситета экономики, статистики и информатики. Азиза ведёт популярный блог в Instagram. 

В прошлогоднем конкурсе «Мисс Вселенная» победила Андреа МЕЗА из Мексики. 

Интересно, что на конкурсе «Мисс Вселенная» в 2018 году Исландию представляла уроженка Омска Катрин Лея ЕЛЕНУДОТТИР. Она эмигрировала в Исландию в детстве вместе с матерью и до получения местного гражданства носила имя Екатерина СКОРОБОГАТОВА. Вместо фамилий у граждан Исландии – отчества-патронимы. Так как отец Екатерины после развода с бывшей супругой не поддерживал отношения с дочерью, Катрин носит матроним – в честь матери Елены («доттир» переводится с исландского как «дочь»). 

Фото © www.missuniverse.com



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.