Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

В Минсельхозе Омской области сократили ставку замминистра

23 сентября 2020 10:15
1
2549

Не успел министр сельского хозяйства Николай ДРОФА обзавестись новым заместителем, как придётся кого-то из замов увольнять. 

Своим указом №135 от 21 сентября губернатор Александр БУРКОВ сократил количество ставок заместителей министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Если раньше министру полагалось четыре заместителя – один первый и три простых, то теперь замов станет на одного меньше: одну из ставок простых заместителей уберут. 

В указе губернатор поручил министру сельского хозяйства Николаю ДРОФЕ по истечении 65 дней после официального опубликования документа выполнить распоряжение, при этом обеспечив права уволенного госслужащего. 

В настоящее время первым заместителем министра является Олег КОЛЕСНИКОВ. В качестве простых заместителей на правительственном портале числятся Иван ТРОФИМОВ и Лариса МАШИНСКАЯ, а третья ставка вакантна. Но на минувшей неделе на неё приняли руководителя одного из подразделений Минсельхоза Николая ФИЛОНОВА. Теперь кому-то из троих придётся уйти. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
гость 23 сентября 2020 в 16:17:
Машинскую уберите назад в бухгалтерию, а лучше вслед за Карауловым
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.