Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В МРБ Омской области закрылась вакансия заместителя министра

31 мая 2024 15:30
4
1826

Ранее победитель кадрового конкурса Андрей СУХИХ служил в другом подразделении облправительства. 

Вчера, 30 мая, распоряжением №145-рк губернатор Виталий ХОЦЕНКО назначил заместителем министра региональной безопасности Омской области Андрея СУХИХ. Новый заместитель вступил в должность сегодня, 31 мая. Он назначен на один год с трёхмесячным испытательным сроком. 

Андрей СУХИХ – выходец из другого подразделения облправительства. Ранее он был заместителем начальника управления организации деятельности в составе Главного государственно-правового управления Омской области, выполнял обязанности пресс-секретаря ГГПУ. СУХИХ стал одним из 47 победителей кадрового конкурса «Омская область: ПРОдвижение». 

У министра региональной безопасности Алексея КУБИЦА трое заместителей. Первый заместитель – недавно назначенный Дмитрий ГАРНАГИН, заместители – Юрий ХЛЕБКОВ и Андрей СУХИХ. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Василий 2 июня 2024 в 01:24:
Seregas, все давно превратилось в обыденность и трансформировалось во фразу — был бы «человек», а должность найдется… грустно конечно, но действительность.
Горожанин 1 июня 2024 в 11:33:
Одному то нечем заниматься,а еще три зама. Сколько интересно фот их департамента? Лучше бы на нужды мвд или сво передали.
Лихачев 31 мая 2024 в 19:48:
А нам какое дело до этого, сегодня закрылась, завтра другая откроется?
Seregas 31 мая 2024 в 19:12:
Безопасность всегда государственная — федеральная она или региональная. Реально занимаются этим профессионалы. Это МРБ, как и все остальные в других регионах — синекура для отставных руководителей, ничем себя не проявивших, просто долгое время ходивших на службу. У меня всегда возникал по этому поводу вопрос: если эти руководители настолько эффективны, как про них говорит Президент, почему они не могут найти себе место в реальной жизни, а не тупо получают заработные платы за то, что числятся в этом псевдоминистерстве.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.