Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

В одной из промзон Омска за 28 миллионов продают государственную недвижимость

4 декабря 2023 11:02
1
1918

АО «Дом.РФ» выставило на аукцион земельный участок и пять зданий в посёлке Солнечном. 

Государственное АО «Дом.РФ» выставило на аукцион находящуюся в федеральной собственности недвижимость, расположенную в промзоне на северо-западе Омска. 

Лот включает в себя земельный участок по адресу «2-я Солнечная, 42» площадью 14,7 тысячи квадратных метров и расположенные на нём пять зданий: склад с навесом, административное здание с цехом, проходную, цех, прорабский участок с гаражом. Вид разрешённого использования земельного участка – производственная база. Недвижимость находится в санитарно-защитной зоне ОАО «Омский мясной двор – завод колбасных изделий». АО «Дом.РФ» честно сообщает, что состояние зданий неудовлетворительное, а помещения – замусоренные. 

Стартовая цена лота – 28,3 миллиона рублей, шаг аукциона – 283 тысячи. Заявки принимаются до 22 января будущего года. Торги запланированы на 26 января. 

Фото © torgi.gov.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
дервиш 4 декабря 2023 в 19:21:
Иногда мне кажется, что я живу в Беверли-Хилл или на худой конец в Вене, кто определяет такие цены на имущество, которое легче снести, чем отремонтировать? Мой знакомый в Вене купил историческое здание бывших императорских конюшен под реновацию, продавало государство с пакетом банковских документов оформленного кредита для реконструкции под 2,8% годовых в евро. Я не ошибся, когда писал этот текст, именно памятник под реконструкцию в клубный дом, с лифтом и подземным паркингом, потому что государство не может содержать и ремонтировать такой объект, а у нас в центре города на улице Ленина, здание магазина бывшего «Омского бекона» стоит без крыши брошенное и где реакция минкульта?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.