Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

В Омске активиста "Стоп-хам" чуть не забили насмерть

23 сентября 2015 17:56
14
6829

Одного из участников акции "Стоп-хам" в центре города избили за "покушение" на Lexus

В Омске 22 сентября, возле остановки "Транспортная академия" активисты проводили акцию "Стоп-хам", наклеивая наклейки "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу" на машины, припаркованные в неположенных местах. 

Как рассказал Kvnews один из очевидцев, когда участники акции подошли к  автомобилю Lexus и прикрепили наклейку на лобовое стекло машины, за рулем которого сидела девушка, из этой же машины внезапно выскочил молодой человек. Вначале он громко возмущался действиями активистов, а после к машине сбежались несколько молодых людей и начали избивать одного из участников акции.  

— Группа парней напала на молодого человека, начала избивать его ногами. Потом кто-то из нападавших достал пистолет, раздался выстрел. Позже на место происшествия прибыла полиция, - пояснил один из свидетелей, попросивший не упоминать его имя. 

Как сообщили Kvnews в пресс-службе УМВД России по Омску, в настоящее время все участники конфликта установлены, обстоятельства произошедшего выясняются. Пострадавший молодой человек не был госпитализирован и находится дома. 

Фото © Максим КАРМАЕВ  



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
макс 3 июня 2016 в 12:33:
иван ты черт колеса тебе надо преспустить
макс 3 июня 2016 в 12:31:
сам лично буду долбить стоп хамов они у меня вспотеют задрочу их
иван (конечно же) 26 мая 2016 в 10:12:
черным надо было колеса проткнуть и отправить на задницах в черногорье
человек 10 февраля 2016 в 18:42:
стоп ХАМОВ надо мочитьпобольше бы людей с принципами(яйцами), которые не спускают стопХАМАМ их борзость и нарушение законов страны в которой мы живеминаче эта армия тупых малолетних выродков когда нибудь начнет убивать простых людейна украине теже молодчики переворот фашиский сделали
Да ладно 25 сентября 2015 в 23:40:
За что бьемся то в кровь? За справедливость? Но если она у каждого своя, то бойня будет вечная...причем «за понюх табаку». Одумайтесь и хамы, и стоп-хамы. Лучше слелайте действительно что- то по человечески стоящее и тайно, и сее будет пользительней нежели публичные кровавые сопли собственного великого Я.
D 25 сентября 2015 в 15:41:
Плохие дяди и тети наплевав на всех паркуются на тротуарах — очень плохо. Давайте проявим гражданскую позицию и обозначим её нарушителям, но....Но правом «наказывать» кто нас наделял?!!! Мы всезнающие! Можем дать экспертную оценку по нарушению?!!! Нет. Нет. Нет. Фотография и заявление в ГИБДДД, на основании которых будет выписан штраф УПОЛНОМОЧЕННЫМ органом власти. Иное — самоуправство и провокация (можно и в уголовную статью превратить при правильном адвокате). Учите мат часть, граждане)))) Не будем равнодушны, но и не будем сами выродками(((
A 25 сентября 2015 в 12:34:
И самое главное забыл сказать. Во всех пробках, авариях, смертях на дорогах в городе Омске виноваты мы — жители города Омска. Мы виноваты в том, что в городе грязно. Потому что выкидываем мусор на землю, а не в урну. Давайте начните орать, что урн нет. Маленькую бумажку, упаковку от пачки сигарет, от чипсов, бычок сигаретный — всё это очень тяжело донести до урны или до дома.
A 25 сентября 2015 в 12:30:
Почитал комментарии. Есть ПДД их надо исполнять. Наклейка на авто наклейки это не порча имущества. Наши доблестные полицейские не успевают всех нарушителей обслужить. Мы если считаем, что живём в цивилизованном обществе должны нормально относится к подобным акциям. Если же нарушители ведут себя так агрессивно, а полиция не справляется с таим огромным количеством нарушений, то можно бороться с нарушениями по тихому. Для начала спустить все колёса, а ниппеля положить на капот. Если внушение не помогло, тогда дальше действуем жестче...по своему наказываем рублём. Например заставляем нарушителя купить новую резину....!!! Вы этого хотите!!! И не надо кричать, что вы за это кому нибудь чего нибудь оторвёте!!! Не нарушайте! Уважайте окружающих Вас! Не устраивайте войну на дорогах!
житель 24 сентября 2015 в 14:16:
Может и надо «херачить», как написал D. — но только обоих! И того кто паркуется как хочет и того засранца которых машины портит! А ещё надо " херачит" полицию — которая не исполняет свои обязанности и не пресекает уродов паркующихся где попало!
D 24 сентября 2015 в 14:04:
«Стопхам» — провокаторы. Как и «ревизорро». Их действия на грани закона (малонаказуемы). Моё мнение: херачить этих гадов!!!
Иван 24 сентября 2015 в 13:15:
Кодла она и есть кодла, тупой стае что не набросится на одного? Лишь бы повод был. Шакалы. А парень молодец. Есть еще люди, которые хотят жить по цивилизованным законам, а не быдловским...
Юрий 24 сентября 2015 в 10:48:
Полиция то хотя бы оштрафовала за неправильную парковку?
Сергей 23 сентября 2015 в 22:46:
То, что этих горе — активистов надо избивать это факт. Но стрелять конечно уже лишнее.
А 23 сентября 2015 в 22:13:
На фото явно,что цыгане..сразу вспоминаешь диктатора времен 2й мировой войны..соглашаешься с ним
Показать все комментарии (14)

Ваш комментарий

В Омскую область пытались ввезти 23 тонны риса неизвестного происхождения

Судя по надписи на мешках, товар был произведён в Узбекистане, а судя по сопроводительным документам – в Казахстане

21 февраля 10:04
0
87

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.