Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омске допустили к открытию четыре пляжа из пяти

6 июня 2024 09:31
1
925

Хотя Иртыш убывает, один из пляжей ещё остаётся частично затопленным. 

Вчера, 5 июня, комиссия из представителей департамента городского хозяйства, УДХБ, Роспотребнадзора и полиции осмотрела муниципальные пляжи Омска и допустила к открытию четыре из них. Это пляжи «Кировский», «Советский», «Центральный-1» и «Центральный-2». Мэр Сергей ШЕЛЕСТ заявил: 

– Пляж «Первомайский» пока побудет закрытым для отдыха, поскольку уровень воды в Иртыше в районе Зелёного острова ещё достаточно высок. 

Напомним, что комиссия должна была проверить пляжи ещё в конце мая, однако сроки приёмки пришлось сдвинуть. Уровень воды в Иртыше к началу лета оставался слишком высоким в черте всего города. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих Вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
ВВ 15 июня 2024 в 21:31:
Советский пляж уникальный,зрелище не для слабонервных.Кто нибудь контролирует выбросы канализации в Иртыш с коттеджей которых настроили,вдоль береговой линии,между Советским парком и санаторием «Рассвет»?Это же просто экологический беспредел,по всей протяженности этого коттеджного поселка понастроили прямые сбросы в реку,явно не ливневка,химия и фекалии,и мусор за заборами.Что там за людишки заселились?
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.