Все рубрики
В Омске суббота, 15 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0658    € 95,1514

В Омске из-за падения футбольных ворот погиб молодой мужчина

5 июня 2023 16:31
1
1572

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Сотрудники прокуратуры Кировского округа и следкома проводят проверку соблюдения требований законодательства в связи с падением футбольных ворот на 29-летнего омича. Врачи не смогли спасти жизнь пострадавшего мужчины. Назначены необходимые исследования и экспертизы. Устанавливается организация, которая должна обслуживать футбольное поле в районе «Пиратского острова». 

«Предварительно установлено, что в вечернее время 2 июня на берегу реки Иртыш по улице Граничная в городе Омске на мужчину упали футбольные ворота. По пути в медицинское учреждение он скончался. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка законности действий должностных лиц по обеспечению безопасности на указанной территории. Кроме того, на контроле прокуратуры находится проверка, осуществляемая следственными органами по данному факту», – рассказали 5 июня в пресс-службе Омской прокуратуры.

Telegram-канал СУ СКР по Омской области передаёт, что возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности):

«2 июня на пляже потерпевший играл в футбол и находился у металлический футбольных ворот, на которых он повис руками и пытался подтянуться; в этот момент ворота опрокинулись вместе с мужчиной, которые упали ему на грудь. По пути в медицинское учреждение он скончался. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и виновных лиц».

Фото © nevseoboi.com.ua



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Т 5 июня 2023 в 16:50:
Трагедия Есть «ГОСТ Р 55664-2013 Оборудование для спортивных игр. Ворота футбольные. Требования и методы испытаний с учетом безопасности»
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

В Омской области остаются затопленными 234 домовладения

Оценён ущерб, нанесённый паводком 187 домам: на основании этой оценки хозяевам рассчитают размер компенсаций

14 июня 13:30
2
526

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.