Все рубрики
В Омске воскресенье, 21 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омске ликвидировали ООО «Завод Батиз»

5 июня 2024 11:33
1
1523

Юридическое лицо прекратило существование на этой неделе. 

На этой неделе, 3 июня, в ЕГРЮЛ была внесена запись о ликвидации ООО «Завод базальтовых теплоизоляционных изделий», известного также как ООО «Завод Батиз». Конкурсное производство в отношении предприятия длилось с января 2021 года и было завершено в апреле 2024 года. 

ООО «Завод Батиз», ООО «Батиз» и ООО «Торговый дом “Батиз”» занимались в Крутой Горке выпуском и сбытом теплоизоляционных изделий из базальтового волокна. Группу компаний контролировал бывший председатель совета директоров ЗАО «ВСП Крутогорский нефтеперерабатывающий завод» Валерий ФЕДОТОВ, хотя официально учредителем он не значился. Когда ФЕДОТОВУ предъявили обвинение в мошенничестве, а после этого судили и приговорили к лишению свободы, связанные с ним компании столкнулись с финансовыми проблемами и обанкротились. 

Впрочем, за Крутой Горкой по адресу «Производственная площадка, 1» продолжает работать ООО «Завод Батиз» с другим ИНН. Его соучредители в равных долях – омское АО «Ренессанс» и омич Александр ГЛЕБОВ, который руководит предприятием как коммерческий директор. Предприятие было зарегистрировано 18 сентября 2020 года. По данным открытых источников, его убыток за 2022 год составил 8,3 миллиона рублей. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Гость 5 июня 2024 в 13:37:
Люди заработали деньги, сначала нефтеперерабатывающий завод — банкротство, теперь ООО «Завод Батиз».
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.