Все рубрики
В Омске понедельник, 22 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0206    € 96,0371

В Омске начали отбирать «Лидеров России»

1 сентября 2023 17:47
3
2940

31 человек успешно прошёл тестирование. 

Сегодня, 1 сентября, в областном Доме журналистов состоялась пресс-конференция с участниками регионального этапа конкурса «Лидеры России».

В программе пятого сезона конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» – в этом году впервые появился региональный этап с целью привлечения участников к решению практических проблем регионов.
Как выяснилось, тестирование успешно прошёл 31 человек. Они разделились на четыре команды для выполнения задания по разработке эффективных мер для привлечения медицинских кадров в сельскую местность.

Один из участников, генеральный директор АО «Омскгазстройэксплуатация» Дмитрий МИШУРОВ сообщил, что им пришлось проинтервьюировать медиков, чтобы более глубоко погрузиться в проблему.

По мнению заместителя директора ООО «Цветной бульвар» Алексея ФЕДЯНИНА, главный результат конкурса уже получен – создание сообщества людей, эффективных в принятии решений.

Директор ООО «Первый рейтинг» Елена БРЕЙТЕНБИХЕР отметила, что в её команде имелись как представители административных органов, так и малого, и крупного бизнеса:

– Удивительно приятное чувство – работать с компетентными людьми примерно одного уровня возможностей, которых не нужно подтягивать, доучивать, заставлять, готовых принимать участие в реализации решения. Редко когда в реальной жизни приходится работать в таком удивительном коллективе.

Участники, подготовившие наиболее сильные проекты, лично представят их руководителю региона и будут участвовать в их реализации.

Фото © Максим КАРМАЕВ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Женя 3 сентября 2023 в 02:03:
Мы уже дезультат деятельности одного такого лидера России Денежкина видели. Даже года не отработал, а уже землю у многодетных украл. И теперь в тюрьму его не могут посадить: наверное ждут когда срок давности выйдет.
А.Цимбалист 2 сентября 2023 в 23:54:
Смешно и грустно, когда трудоемкая работа по воспитанию кадров в такой важнейшей сфере как государственная и муниципальная служба подменяется кириенщиной. Только мелкие и недальновидные руководители могут так относиться к важнейшей общенациональной задаче, каковой является подготовка и ВОСПИТАНИЕ кадров.
Олег Лизгунов 2 сентября 2023 в 09:09:
Лидеры России. Проект г-на Кириенко. Что мы, омичи, получили с этого проекта? Губернатор Бурков. Отттуда же, да из кириенковской «школы губернаторов». Или как там она называется. Прыгал с 7-метровой скалы. Ага. Господин Денежкин. Еще тот «лидер». Господин Титарёв. Тоже отметился, ну хотя бы «руководством» Омского аэропорта. Г-н Кириенко видимо действительно умный и незаурядный мужик. НО. По моему глубокому убеждению эта его затея с «лидерами России» провалилась. Точнее, даже имеет результат для России со знаком «минус».
Показать все комментарии (3)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.