Все рубрики
В Омске вторник, 24 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 58,2087    € 60,3851

В Омске при пожаре гаража и автомобиля Nissan X-Trail погиб мужчина

25 января 2022 15:11
0
2439

Следком устанавливает точную причину возгорания и смерти человека. 

Сегодня, 24 января, в 05:30 в пожарную часть Советского округа поступило сообщение о возгорании в кирпичном гараже с печным отоплением в ГСК «Север-7» на улице Нефтезаводской. На тушение выезжали три экипажа из 17 пожарных, в том числе два звена газодымозащитной службы.

«На момент прибытия первого подразделения шёл дым из гаража. В результате пожара повреждены и разобраны сгораемые конструкции внутри гаража и вещи б/у на площади 80 кв. метров, автомобиль повреждён полностью, восстановлению не подлежит. Время локализации пожара – 06:29, ликвидации открытого горения – 06:30, ликвидации пожара – 08:01», – передаёт ГУ МЧС по Омской области.

После тушения в сгоревшем автомобиле Nissan X-Trail (2001 года выпуска) было обнаружено тело 33-летнего мужчины. 

По факту пожара и смерти человека следователе СУ СКР по Омской области организована доследственная проверка, назначены необходимые экспертизы.

«По предварительным данным, полученным в ходе осмотра места происшествия и опроса очевидца, возгорание произошло из-за неисправности самодельной электрической печи, которой отапливался гараж. Мужчина скончался от острого отравления угарным газом до приезда врачей. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и вынесено процессуальное решение», – сообщает пресс-служба следкома.

Фото © архив ГУ МЧС России по Омской области



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.