Все рубрики
В Омске воскресенье, 14 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4419    € 99,7264

В Омске признали аварийными два одноэтажных дома

9 февраля 2024 09:15
1
1251

Жильцов немногочисленных квартир деревянного дома в Порт-Артуре необходимо расселить до конца 2031 года. 

Мэрия признала многоквартирный дом №118 по улице Воровского аварийным и подлежащим сносу, а частный дом №76А по улице Кемеровской – непригодным для проживания граждан. Опубликованы соответствующие постановления, которые подписал 2 февраля Евгений ФОМИН, исполнявший тогда обязанности мэра. 

Одноэтажный деревянный дом №118 по улице Воровского в микрорайоне Порт-Артур должен быть расселён до 31 декабря 2031 года. Проконтролировать исполнение этого требования поручено директору департамента строительства Михаилу ВЕСЕЛЕВУ. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
VVV 9 февраля 2024 в 11:41:
7 лет, т.е. ждать им без полезно. Дома в мун. собственности, значит собственник должен был производить текущие ремонты и т.д. Скорее всего этого не делалось ибо невозможно достучаться, чтоб что либо сделали, только письма жалобные писать во все инстанции и ждать. Ну или чтоб как то жить в этих условиях им придется тратится на ремонты самим и ждать, ждать и ждать. Много в городе таких домов, многие чтоб жить, оформили в собственность и сами решают проблемы с ремонтами. Но и есть кто не может перевести в собственность по известной причине, давешней про ваучеры. Тема глобальная и кидальная со стороны муниципалитета.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.