Все рубрики
В Омске среда, 17 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,4247    € 62,3551

В Омске продолжается строительство нового скейт-парка

24 июня 2022 17:25
0
2512

На площадке устанавливают металлические и бетонные элементы для выполнения трюков. 

Омский НПЗ приступил к монтажу тренировочного оборудования на новом скейт-парке. На площадке устанавливают металлические и бетонные элементы для выполнения трюков. Подрядчик ведет строительство с использованием самых современных технологий, при соблюдении мировых стандартов к таким объектам.

«Строительство скейт-парка имеет для Омска особую значимость. Этот проект один из лучших в Сибири. Здесь очень крутые фигуры, с правильным радиусом. Ребята получат превосходное пространство для самосовершенствования. Каждый здесь сможет развиваться в своем направлении экстремального вида спорта. Уверен, что этот скейт-парк позволит воспитать множество спортивных звезд», – сказал президент Федерации роллер-спорта и спидскейтинга Омской области Анатолий СТЕПАНОВ.

Проект скейт-парка также предусматривает масштабное благоустройство прилегающей территории. На площади более 2.5 тыс кв. метров будут проложены пешеходные дорожки, смонтировано освещение высажены деревья и кустарники.

«ОНПЗ на протяжении многих лет является нашим надежным партнером в поддержке спортивного движения и создании необходимых условий для занятий спортом. Помимо самого скейт-парка Омск получит комфортное общественное пространство, которое станет центром притяжения горожан. Очень важно, что проект предусматривает комплексное благоустройство с озеленением прилегающей территории», – сказал мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ.

В новом спорткомплексе будет около 10 тренировочных зон как для новичков, так и для профессионалов. Территория подходит для катания не только на скейтборде, но и роликовых коньках, самокатах и велосипедах ВМХ.

«Омский НПЗ традиционно поддерживает проекты по развитию детского и молодежного спорта. Это одно из приоритетных направлений социальной политики предприятия. Важно, чтобы молодежь чувствовала себя комфортно в родном городе, в котором созданы все условия для занятий самыми разными видами спорта. Развивая спортивную инфраструктуру, мы содействуем приобщению омичей к здоровому образу жизни», – отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег БЕЛЯВСКИЙ.

Омский НПЗ строит первый в Омске скейт-парк под открытым небом в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.