Все рубрики
В Омске вторник, 16 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,5891    € 99,7934

В Омске возбуждено уголовное дело по факту гибели 11-летнего школьника

27 июля 2022 14:30
0
1850

По предварительным данным следствия, мальчик утонул в реке Омь — для поиска тела привлечены водолазы. 

Сегодня, 27 июля, сотрудниками полиции был организован интенсивный розыск без вести пропавшего 11-летнего ребёнка. Мальчик днём 26 июля ушёл из дома на улице Челюскинцев гулять с двумя сверстниками и пропал. 

«Со слов ребят, они купались на реке Омь в районе улицы 3-я Береговая. Во время купания мальчик утонул. Боясь ответственности ребята, вернувшись домой, ничего не рассказали родителям. Родственники мальчика пытались самостоятельно найти ребёнка, после чего обратились за помощью в правоохранительные органы. Поисковые мероприятия не дали результатов. Но следователю друзья пропавшего сегодня рассказали правду о том, что произошло. К поиску тела мальчика привлечены водолазы», – передаёт старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса БОЛДИНОВА.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности. Проводятся осмотр места происшествия и другие следственные мероприятия. 

Фото © imenno.de



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Челябинская компания выработала на севере Омской области 60 тонн молока «из воздуха»

Предприятие из Челябинской области заявило, что производило молочную продукцию на базе кооператива в Усть-Ишиме, но кооператив это отрицает

16 апреля 10:31
0
358

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.