Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

В Омске закрылись ресторан и сигарный клуб, принадлежащие одной компании

1 ноября 2023 16:04
0
7125

Руководство заведений называет закрытие «оптимальным решением стратегически продвинутых специалистов». 

В омском бизнес-центре «На Гагарина» прекратили работу ресторан сибирской кухни «Маниллов Gourment» и сигарный клуб Manilla, принадлежащие ООО «Манилла Рест». Как пишет «Новый Омск», на дверях заведения появилась табличка о том, что оно закрыто на спецобслуживание. Директор ООО «Манилла Рест» Наталья ПАЛЬЧИК дала изданию уклончивый комментарий: 

– В холдинге работают стратегически продвинутые специалисты, и такое решение на данном этапе было оптимальным.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «Манилла Рест» было зарегистрировано в июне 2017 года в Москве. Первым учредителем компании было ООО «Дип-Инвестментс» во главе с генеральным директором Дмитрием ШИКОВЦОМ, присоединённое в 2020 году к ООО «Сашико». Весной 2021 года учредителями ООО «Манила Рест» стали Елена ЛУЖАНСКАЯ с 75-процентной долей в уставном капитале и ООО «Сашико» с 25-процентной долей. Учредители зарегистрированного в Омске ООО «Сашико» – омичи Дмитрий ШИКОВЕЦ (55%) и Елена ЛУЖАНСКАЯ (45%). 

Обновлено: 

Позже на портале с объявлениями о недвижимости появилось извещение о том, что ресторан, сигарный клуб и офис в бизнес-центре «На Гагарина» выставлены на продажу как готовый бизнес. Собственники оценили бизнес в 75 миллионов рублей, не указав причину его продажи. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.