Все рубрики
В Омске вторник, 18 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,0404    € 86,8609

В Омске завершился комплексный ремонт дорог 2021 и 2022 года

5 ноября 2021 13:30
2
1233

Об этом официально отчиталась городская администрация. 

В рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Омске выполнен двухгодичный план ремонта дорожных объектов — сообщает мэрия. Речь идёт о ремонте и асфальтировании дорожного полотна, обустройстве элементов дорожной инфраструктуры на 27 дорогах 2021 года протяжённостью 25 км и 10 дорогах 2022 года протяжённостью 13 км. Общая стоимость работ из бюджетов всех уровней на объектах 2021 года составила 785 млн рублей. Сейчас Управление дорожного хозяйства и благоустройства со специалистами организаций строительного контроля, представителями «СибАДИ», ФКУ «Сибуправтодор», департамента городского хозяйства проводит комиссионную приёмку работ.

— В прошлом году мы сформировали лоты по окружному принципу. В торгах участвовали крупные подрядчики, которые в конечном итоге справились с внушительными объёмами работ (ООО «СФ «Континент», ООО «СПК Дорстрой», ООО «СибРОС», ООО «Стройтраст», ООО «АртРем Строй», ООО «СИБДОР», ООО «ТехБазис»). Напомню, что подрядчик несёт четырёхлетнюю гарантию на все выполненные работы,— пояснил первый заместитель директора департамента городского хозяйства мэрии Михаил ГОРЧАКОВ.

Фото @ минстрой Омской области



Комментарии через Фейсбук
Александр 6 ноября 2021 в 08:46:
А жукова всю доделали??? Прежде чем писать, посмотрели бы сначала. Пол года около кольца будем прыгать по яма и рельсы на жукова кто будет делать??? Зато закончили они там
гость 5 ноября 2021 в 16:39:
Очень хорошо, что город стал чище и приятно пройти по новым дорожкам. К сожалению в жилом доме по адресу ул. Рабиновича д. 125 у шестого подъезда провалился асфальт. Довольно большую яму засыпали битым кирпичом. В 2021 году старшая по дому Л.Т. Гасан уверяла жильцов, что на деньги кап. ремонта будет сделана отмостка у дома. В течении всего лета она собирала подписи, в результате в октябре заявила, что асфальтовый завод закрыт и ремонт будет осуществляться в 2022 году. Оказывается у нас в городе не один завод?... и это не смешно. Спасибо тем, кто любит свой город, улицу и дом.
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.