Все рубрики
В Омске четверг, 13 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 89,0214    € 95,7391

В омском суде допросили пьяного директора «Стинко»

12 января 2020 20:07
2
4788

Уголовное дело в отношении Станислава МАЦЕЛЕВИЧА и его предполагаемых подельников продолжает обрастать пикантными подробностями. 

9 января в Первомайском районном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении предполагаемой организованной преступной группы бывшего руководителя СРО «Первая гильдия строителей» Станислава МАЦЕЛЕВИЧА, рекордные четыре года находящегося в следственном изоляторе. Вместе с ним под стражей содержатся директор Торгового дома «Карьер» Станислав ПРИМАКОВ и безработный Рафаел ПЕТРОСЯН. Также обвиняемым по делу проходит предприниматель Александр ЕФРЕМОВ, находящийся под подпиской о невыезде. Они обвиняются по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному) и пп. «а», «б» ч.4 ст.174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств, добытых преступным путем).

...На протяжении всего дня велся допрос троих свидетелей. После обеда были допрошены Николай КИССЕР, сменивший на посту директора «Стинко» Николая ПЕТРОВА, и его гражданская жена Екатерина ИВАНОВА. В суд их доставил следователь: у обоих отсутствовали документы. Как позже заявили оба, их паспорта отнял Станислав ПРИМАКОВ. Заседание пришлось отложить для того, чтобы установить личности обоих. Ситуация осложнялась еще и тем, что КИССЕР, несмотря на разгар трудового дня, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как позже он признался на допросе, ПРИМАКОВ даже однажды побил его за ослушание: подсудимый запрещал номинальному директору «Стинко» употреблять спиртное. Несмотря на недовольство стороны защиты, судья Елена ШТОКАЛЕНКО велела все-таки провести допрос. По его завершению, несмотря на обилие деталей в рассказе КИССЕРА, ПРИМАКОВ и ПЕТРОСЯН (ЕФРЕМОВА и МАЦЕЛЕВИЧА директор «Стинко» не знал) заявили, что впервые видят этого человека и ранее с ним никак не пересекались.

Подробности читайте в следующем выпуске газеты «Коммерческие вести». 

Фото © avatars.mds.yandex.net



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Володя 14 января 2020 в 15:26:
Он хороший и порядочный бизнесмен, поднявшийся с нуля
Ира 14 января 2020 в 06:37:
Как такое может быть, пришёл алкаш, которого нашли и ему верят? Вообще как допустили его в суд
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

Вынесен приговор за контрабанду сапсанов Кылышбеку ЕРТАУУЛЫ, Айбеку и Улугбеку МИРЗАЕВЫМ

Иностранцы в тайнике автомобиля привезли краснокнижных соколов в Омскую область, а затем попытались переправить за границу

13 июня 18:51
0
185

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.