Все рубрики
В Омске суббота, 20 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 93,4409    € 99,5797

В последнее воскресенье января в Омской области выберут шестерых депутатов

18 января 2024 17:01
0
1912

На мандат в Кормиловском райсовете претендуют трое кандидатов, на пять мандатов в Цветнопольском сельсовете – пятеро. 

В минувшее воскресенье, 14 января, проходили не только дополнительные выборы депутата Омского горсовета, но и дополнительные выборы депутата Любинского райсовета. Как рассказывает районная газета «Маяк», при явке 34% победительницей стала кандидат от «Единой России» – 66-летняя пенсионерка Валентина ПЕТРОЧЕНКО. Она набрала 73,49% голосов. 

Через полторы недели, 28 января, в Омской области состоятся ещё две кампании муниципального уровня – дополнительные выборы депутатов Кормиловского райсовета и Цветнопольского сельсовета. 

По данным Омского избиркома, на пост депутата совета Кормиловского муниципального района по одномандатному избирательному округу №3 претендуют трое кандидатов. Это 65-летняя инспектор по делам несовершеннолетних Нина БОСОНОГОВА от «Единой России», 36-летний инструктор обкома Андрей БУСЛЕНКО от КПРФ и 26-летняя учительница Новосельской школы Юлия ВАСИЛЕНКО от ЛДПР. 

В совет Цветнопольского сельского поселения Азовского района по пятимандатному избирательному округу №2 хотят быть избранными пятеро кандидатов. Зарегистрированы следующие кандидатуры: 36-летняя предпринимательница Диана БЕККЕР от «Единой России», 38-летняя замдиректора ООО «Ремесленник» Татьяна ДВОРНИЧЕНКО от «Партии Дела», 57-летняя военно-учётный работник Цветнопольской администрации Ольга ЛЮБАРЕЦ от «Единой России», 21-летний студент ОмГТУ Андрей МАЗУНИН от ЛДПР и 32-летний самовыдвиженец, мастер ООО «Стройтраст» Алексей ХВАЛЯ. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.