Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

В столкновении «Ниссана» и маршрутки «Ивеко» пострадали 9 взрослых и погиб ребёнок

1 апреля 2017 19:45
1
4132

Женщина-водитель легкового автомобиля выехала на 124 км трассы Омск-Тара навстречу маршрутному микроавтобусу. 

В 11:57 1 апреля в дежурную часть Саргатского ОМВД поступили сообщения о дорожно-транспортном происшествии на 124 километре трассы Омск-Тара.

На месте ДТП следственно-оперативная группа полиции предварительно установила, что водитель-женщина легкового автомобиля Nissan Bluebird выехала на встречную полосу движения и врезалась в микроавтобус Iveco, следовавший по маршруту «Омск-Знаменка».

 «Пассажир автомобиля «Ниссан», девочка 2012 г.р., скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи. На момент столкновения ребенок находился в автокресле на заднем сидении автомобиля. Водитель «Ниссана» и его пассажир – мужчина, а также 7 пассажиров маршрутного микроавтобуса доставлены в больницу», — передают региональные  Госавтоинспекция и УМВД.

Прокуратура признала законным и обоснованным постановление ОМВД России по Саргатскому району о возбуждении в отношении 30-летней женщины, управлявшей легковым автомобилем «Ниссан»,  уголовного дела по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«В результате аварии на месте происшествия погибла пятилетняя девочка, находившаяся в салоне легкового автомобиля без детского удерживающегося устройства, также с травмами различной степени тяжести в медицинское учреждение доставлены девять человек. В настоящее время после оказания помощи семь из них отпущены домой», — сообщает прокуратура Омской области.

Фото © kazanreporter.ru 



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Читатель 1 апреля 2017 в 20:10:
Изначально пишете что в детском кресле, потом уже нет кресла.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий

В Омскую область пытались ввезти 23 тонны риса неизвестного происхождения

Судя по надписи на мешках, товар был произведён в Узбекистане, а судя по сопроводительным документам – в Казахстане

21 февраля 10:04
0
169

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.