Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Заместителем мэра Омска по социальному блоку стала Инна ЕЛЕЦКАЯ

30 марта 2022 11:20
1
1368

Первый заместитель регионального министра образования вернулась обратно в мэрию. 

Сегодня мэр Сергей ШЕЛЕСТ объявил, что назначил своим заместителем по социальному блоку Инну ЕЛЕЦКУЮ: 

– Первый рабочий день нового заместителя начался с обсуждения проблемных вопросов. Ситуация со школами, детскими садами, учреждениями дополнительного образования крайне сложная. Ремонты, обновление материально-технической базы учреждений, многомиллионные предписания надзорных органов, привлечение и закрепление кадров – всё это требует безотлагательных действий. Добавим сюда реализацию нацпроектов, летнее оздоровление, требование к качеству образования, взаимодействие с меценатами – список можно продолжать долго. 

Пост заместителя мэра по социальным вопросам освободился на прошлой неделе, когда Анастасия ТЕРПУГОВА перешла в облправительство и стала первым заместителем министра региональной политики и массовых коммуникаций Олега ЗАРЕМБЫ. 

Инна ЕЛЕЦКАЯ ранее занимала пост первого заместителя министра образования Татьяны ДЕРНОВОЙ. Таким образом, эта должность станет вакантной. 

Бывшая учительница математики, в 2000 году ЕЛЕЦКАЯ поступила на службу в департамент образования мэрии. В 2011 году она перешла в региональное Минобразования и в 2017 году стала заместителем министра. В январе 2018 года ЕЛЕЦКАЯ вернулась в мэрию: её назначили директором департамента образования. Однако уже в марте 2019 года Инна ЕЛЕЦКАЯ вновь стала сотрудницей облправительства – первым заместителем министра образования. 

После ухода Инны ЕЛЕЦКОЙ у министра образования Татьяны ДЕРНОВОЙ осталось четверо заместителей: Оксана ГРУЗДЕВА, Елена КОРЧАГИНА, Лариса ЖУКОВА и Дмитрий АВЕРИН. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Читаю кв 1 апреля 2022 в 12:09:
Вечная тусовка из пустого в порожнее. Толку ноль! Даже уже не смешно! Бегают туда -сюда. Как ещё не путают — кем работают и где? Позорище!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.