Все рубрики
В Омске воскресенье, 25 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Заместителю мэра КУПРИЯНОВУ объявили выговор за проблемы с транспортом в Омске

22 января 2024 12:00
6
2814

В официальном паблике мэрии появится единый канал для сбора жалоб на работу городского транспорта. 

Мэр Омска Сергей ШЕЛЕСТ сообщил в Telegram-канале, что на состоявшемся сегодня аппаратном совещании объявил своему заместителю Владимиру КУПРИЯНОВУ-младшему выговор «за неудовлетворительную работу городского транспорта»: 

– Не вижу должной вовлечённости руководителя направления в свой вопрос. Дал поручение организовать единый канал для сбора жалоб омичей в паблике Администрации города в «ВК». Сообщения, которые будут повторяться, Владимир Владимирович возьмёт на персональный контроль и проедет вместе с омичами по проблемным маршрутам. 

К настоящему времени мэрия уже завела пост для жалоб в своём аккаунте в соцсети «ВКонтакте». 

Владимир КУПРИЯНОВ курирует деятельность трёх подразделений мэрии: департамента транспорта, управления делами и управления общественных отношений и социальных вопросов. Руководит департаментом транспорта Вадим КОРМИЛЕЦ. 

Фото © t.me/shelest_sn



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
55 23 января 2024 в 09:51:
Что мэр, что губернатор не соответствует занимаемой должности.Нет к сожалению компетентных руководителей
Нина 23 января 2024 в 09:40:
63 автобус после 20 часов не ходит вообще, 22. 01.24 остановке Лизы Чайкиной стояла ждала1,5 часавремя 20-40,на линии был на остановке к-р Маяковского и затем исчез.Вечером автобус 63 не ходит.
Игорь 23 января 2024 в 09:38:
Кв а почему не пишете Куприянов-младшии. Целая плеяда потомственных чинуш зарождается. Господин Шелест — а как персонаж с полу психологическим образованием може коорденировать транспорт огромного мегаполиса
Олег 22 января 2024 в 23:00:
Губернатор с нюхался с этим Шелестом, такого Омска давно не было, превратили город в конюшню два варнака,Хоценко БСМП посещал, всё нормально? Тебе 37 лет, начни хоть что-нибудь хорошее делать!!!
А.Цимбалист, Председатель Омского ГС 3-го созыва 22 января 2024 в 21:49:
Выговором в муниципальном транспорте дело не поправить, так как предшественники слишком много плохого натворили в сфере организации пассажирских перевозок не только в городе Омске, но и в области. Без финансовой поддержки Правительства Омской области тут не обойтись. Необходимо обновить и кратно увеличить парк муниципального транспорта (автобусы, троллейбусы и трамваи), прекратить надуманные эксперименты в управлении транспортом и вернуться к прежним принципам организации автохозяйств и организации перевозок. Губернатору нужно пригласить в качестве консультанта, или вообще зама по вопросам организации пассажирского транспорта Николая Николаевича Яковенко, и четко исполнять то что он будет предлагать. Я убежден, что тогда успех дела будет обеспечен.
Татьяна 22 января 2024 в 21:00:
Транспорт ходит ужасно, ничего не делается, дороги не убираются, не чистятся, я сегодня с ребёнком ждала маршрутное такси 40 минут с ребёнком,едем в Амур, накаты люди падают, к транспорту не подойти, на остановках грязь и мусор. Снег не вывозится. Что женщинам сесть за баранку, я бы рада да на руках ребёнк инвалид. Обратилась к губернатору, водителей не хватает..Ни в одном городе нет такого отношения к детям. В следующий раз буду обращаться в Москву.
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.