Все рубрики
В Омске понедельник, 26 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Бедарев Александр

Депутаты горсовета отказали КБ Трансмаш в снижении налога на землю

Сегодня, 21 января, на комитете горсовета по финансово-бюджетным вопросам выступил генеральный директор ОАО «КБ Транспортного машиностроения» Игорь ШУМАКОВ с просьбой снизить ставку налога на землю для его предприятия.

21 января 2010 15:28
0
2117

На узбекском корейце за русским французом

Обзор автомобильного рынка Омска. Официальные дилеры Ford, Renault и Daewoo

На сегодняшний день практически все крупнейшие мировые автопроизводители представлены в России. Не обделена вниманием и Сибирь. Конечно, Daewoo Motor вряд ли можно нынче отнести к самым успешным корпорациям, однако Ford и Renault, о которых также пойдет речь ниже, несомненно таковыми являются. Между прочим, есть мнение, что вышеуказанные компании в ближайшие несколько лет еще более укрепят свои позиции на российском рынке.

24 ноября 2001 14:35
0
1704

Немецкий HERR на русский манер

Рынок немецких автомобилей в Омске

Немецкие автомобили пользуются известностью и популярностью во всем мире, в том числе и в Омске. Омский автолюбитель, желающий приобрести немецкую машину, ограничен в выборе, поскольку ассортимент новых машин предлагают лишь дилеры BMW и Volkswagen. Не стоит огорчаться тем, кого интересуют другие марки, — рынок подержанных немецких автомобилей в Омске достаточно широк и разнообразен.

7 ноября 2001 16:58
0
1846

"Японский городовой" на четырех точках

Рынок японских автомобилей в Омске
«Автомобиль не роскошь, а средство передвижения». Всем известна эта сакраментальная фраза Остапа Бендера. Так-то оно так, но мы с вами волею судеб живем в России, и, перефразировав классика, можно сказать, что автомобиль в России больше, чем автомобиль. На хорошую машину у нас принято оглядываться. Но мы отвлеклись. Этот материал — первый из четырех, в которых «Коммерческие вести» поставили перед собой задачу изучить и проанализировать автомобильный рынок Омска.
В данной статье речь прежде всего пойдет о рынке японских автомобилей, а продолжение, как говорится, следует.

19 октября 2001 14:44
0
1449
Показать еще


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.