Все рубрики
В Омске четверг, 25 Апреля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,5058    € 98,9118

Как вы оцениваете то, что председателем горсовета избран Александр ЦИМБАЛИСТ?

10 января 2003 16:45
0
2272

Леонид ВИТЕР, генеральный директор ОАО «Сибхлеб»:

— Очень хорошо. В горсовете он работает уже второй созыв, поэтому разбирается во многих вопросах. Александр ЦИМБАЛИСТ порядочный, настойчивый человек. Думаю, он справится со своими обязанностями.

Александр ГРЕЗИН, председатель Омской региональной ассоциации промышленников и предпринимателей:

— На фоне других депутатов горсовета ЦИМБАЛИСТ не худший выбор. Я знаю Александра Владимировича давно. Он человек конкретный и в делах, и в суждениях. Надеюсь, что его конкретность выльется в решение важных вопросов, а не в болтовню. Споры в горсовете закончились, и теперь он должен начать работать. А насколько хорошо Совет будет это делать, поживем — увидим.

Любовь КУЗНЕЦОВА, генеральный директор ЗАО «Дромасс»:

— Положительно. Потому что он хозяйственник, знает производство, умеет вести диалог и может поступиться своими амбициями. Хорошо, что такие люди, как ЦИМБАЛИСТ, приходят во власть.

Николай КУТОРГИН, заместитель председателя Омского городского Совета:

— Я оцениваю этот факт как наиболее оптимальный вариант в сложившейся на протяжении последних девяти месяцев ситуации в горсовете. Компромисс достигнут. Более того, мы добились того, к чему стремились. Для нашей партии не важно было, займут ли ее представители в горсовете пост председателя или заместителя. Главное для нас, чтобы в Совете как представительном органе власти работали профессионалы. Дело не в деньгах. В горсовете мы хотели работать на постоянной основе. ЦИМБАЛИСТ поддержал нас в этом вопросе. Другая же сторона с таким предложением к нам не обращалась. Поэтому мы выступили за его кандидатуру. Теперь все успокоились, и в Совете начнется нормальная работа.

Михаил ПЕНКИН, заместитель главы Октябрьского административного округа г. Омска:

— В целом положительно, так как горсовет наконец-то начнет работать. Если же говорить о личности председателя, то мне кажется, что Совету тяжело будет с ним работать. ЦИМБАЛИСТ не очень конструктивный человек, и это скажется на работе Совета. Кроме того, поскольку его поддержали коммунисты, то в дальнейшем он вынужден будет считаться с их мнением. Что также не в лучшую сторону повлияет на работу самого Совета.

Андрей СТРЕЛЕЦ, депутат горсовета, генеральный директор корпорации «Омсквинпром»:

— За него проголосовало большинство депутатов. Раз так, значит, они посчитали, что председателем Совета должен стать именно Александр ЦИМБАЛИСТ. Лично я голосовал за Вячеслава ДВОРАКОВСКОГО. Месяца через два-три увидим, хорошо это или нет, что председателем избрали ЦИМБАЛИСТА.

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.