Все рубрики
В Омске четверг, 29 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,8692    € 99,4500

Демина Зинаида

Участвовала ли ваша организация в марафоне? Если да, то какие были впечатления?

2 августа в нашем городе прошел XIV Сибирский международный марафон. В связи с этим «КВ» решили поинтересоваться у руководителей омских предприятий:

11 августа 2003 12:03
0
1893

Пора договариваться

9 июня вступило в силу решение горсовета «Об утверждении Положения о порядке регистрации трудовых договоров работодателей — физических лиц с работниками». В нем указаны единые правила не только регистрации самих договоров, но и регистрации изменений и дополнений договоров, а также регистрации прекращения их действия.

Постановление мэра, согласно которому в Омске началась регистрация трудовых договоров работодателей — физических лиц с работниками, было принято еще в августе 2002 года. Однако в нем был прописан порядок регистрации только самих договоров: кто и где должен регистрировать договоры, порядок присвоения регистрационного номера и ведения реестра договоров. Правила регистрации изменений и дополнений договоров, а также регистрации прекращения их действия в постановлении указаны не были, так как устанавливать такой порядок — прерогатива горсовета. В утвержденном же городским Советом положении этот порядок (помимо правил регистрации самих договоров) четко прописан.

7 июля 2003 11:23
0
1585

Как вы оцениваете то, что председателем горсовета избран Александр ЦИМБАЛИСТ?

27 декабря 2002 года в Омском городском Совете состоялись выборы его председателя и заместителей. «КВ» решили обратиться к деловым людям Омска с вопросом:

10 января 2003 16:45
0
2207
Показать еще


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.