Все рубрики
В Омске суббота, 2 Марта
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,3336    € 98,7225

КУРЦАЕВ открыл "Тарские дали"

29 августа 2007 16:04
0
2046

Кафе претендует на уровень ресторана. 

В Таре открылось первое кафе ресторанного уровня — «Тарские дали». Впервые кафе принимало гостей в День города, этот праздник Тара отмечала в один день с Омском — 5 августа. Собственник кафе — предприниматель Михаил КУРЦАЕВ (компания «Бакалея-сервис»). Кафе расположилось по улице Радищева в бывшем подвальном помещении. В этом же здании компания разместила магазин стройматериалов.

В оформлении фасада здания угадывается общий стиль заведений КУРЦАЕВА. Интерьер кафе, по словам заместителя директора по рекламе, маркетингу и PR компании «Бакалея-сервис» Екатерины СЕРВАХ, не уступает интерьерам городских ресторанов. Уровень обслуживания в первом тарском кафе-ресторане также претендует на высокий: тарские официантки прошли обучение под руководством инструктора из учебного центра «Бакалеи-сервиса».

Меню в кафе «Тарские дали», по словам Екатерины СЕРВАХ, обширное. Впервые в Таре появилась возможность зайти на бизнес-ланч. Причем в новом кафе бизнес-ланч предлагают не в комплексе, а с возможностью выбора блюд.

В день открытия в тарском кафе КУРЦАЕВА были заняты все столики. А осень станет временем молодоженов: кафе приняло большое количество заявок на празднование свадеб.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.