Все рубрики
В Омске понедельник, 18 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 71,2371    € 82,7276

Первый омский рейтинг финансовых директоров-2008

23 июля 2008 15:17
0
2244

«КВ» попросили каждого из 18 омских банкиров назвать десятку лучших, на их взгляд, омских финансовых директоров. Список экспертов обнародован в сегодняшнем номере нашей газеты на цветной вкладке. Общее количество номинантов превысило шестьдесят человек. Но кого-то назвал только один банк, кого-то лишь два: не все добрались до итогового рейтинга best from best.

Самыми лучшими признаны 12 человек, среди которых абсолютным лидером стала заместитель генерального директора ГК «Титан» по экономике и финансам Светлана ДУБРОВИНА, управляющая денежными потоками с годовым объемом в 12,7 млрд рублей. Она же оказалась и самым опытным из лауреатов – 13 лет на этой должности. На втором месте — заместитель генерального директора ОАО «Омскгоргаз» по экономике и финансам Светлана ТИТОВА, в относительно недавнем прошлом – директор департамента финансов администрации города Омска.
Третью ступеньку на пьедестале почета заняли двое — финансовый директор ООО «Торговый дом «ШКУРЕНКО» Анна ТУРКИНА и заместитель генерального директора по экономике и финансам НПО «Мостовик» Михаил ФЕДЯЕВ. А на четвертом месте — сразу восемь лауреатов: все они перечислены в цветной вкладке. Самая молодая из них — по возрасту, но не по опыту — финансово-экономический директор СП ЗАО «Матадор-Омскшина» Ольга ШЕВЧЕНКО – ей 29 лет. Как считает Ольга Вячеславовна, «работа финансового директора редко связана с яркими и интересными обывателю эпизодами. Создание финансовой системы предприятия – это скрупулезная работа над деталями. Работа со множеством, казалось бы, незначительных эпизодов. Но именно из этих эпизодов в итоге и складывается жизнеспособная, гибкая, быстро реагирующая на изменения финансовая система современного предприятия». Так о своей работе, думается, могли бы сказать и все остальные лауреаты, с семью из которых корреспонденты «КВ» лично встретились и поговорили.


 

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.