Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

Заседание политсовета омского «ЕР» отложили

13 апреля 2011 12:25
0
2351

Как заявляла ранее заместитель секретаря политсовета омского регионального отделения «ЕР» Наталья СТЕПАНОВА, заседание политсовета, на котором мэр Омска Виктор ШРЕЙДЕР должен был отчитаться перед партийцами о своей работе, было намечено на первые числа апреля. Предполагалось, что это произойдет на прошедшей неделе до 8 апреля. Основным вопросом повестки дня, помимо отчета мэра, могло быть исключение Виктора ШРЕЙДЕРА из партии. Однако заседание политсовета в очередной раз отложили.

В комментариях омским СМИ Наталья СТЕПАНОВА отметила, что, если мэр Виктор ШРЕЙДЕР не прибудет на запланированное заседание, партия будет запрашивать официальные документы о причинах его неявки. По мнению экспертов, такое заявление было сделано намеренно, поскольку уже тогда было известно, что именно в те дни, на которые было намечено заседание политсовета, мэр отправится в командировку в Москву. 8 апреля администрация города озвучила цель этого визита — Виктор ШРЕЙДЕР отправился на награждение победителей III Международного смотра-конкурса городских практик «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС». Мэр получил диплом за победу Омска сразу в семи номинациях. Среди них: система организации оказания на территории города первичной медико-санитарной помощи, достижения в развитии системы дошкольного образования, организация системы территориального общественного самоуправления, содержание и строительство автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений. В смотре-конкурсе принимал участие 81 город России.

Как пояснили «КВ» в омском отделении «ЕР», дата ближайшего заседания политсовета, на котором будет рассматриваться вопрос по Виктору ШРЕЙДЕРУ, пока не известна.

 

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.