Все рубрики
В Омске среда, 24 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,2990    € 95,4598

ЧЕНТЫРЕВУ заменил бывший вице-мэр Сочи Валерий ИЛЬЮШЕНКО

31 июля 2012 17:27
0
2830

Коллективу АРВД уже представили нового руководителя. Он приступает к обязанностям с завтрашнего дня, 1 августа.

Гендиректором АРВД стал бывший вице-мэр Сочи Валерий ИЛЬЮШЕНКО. Он посетил Конгресс-холл и здание Областного Экспоцентра и познакомился с персоналом, сообщает «Инфоканал». К своим обязанностям Валерий ИЛЬЮШЕНКО приступает завтра, 1 августа.

Напомним, что сегодня 31 июля, гендиректор Агентства по рекламной и выставочной деятельности Елена ЧЕНТЫРЕВА покинула свой пост по соглашению сторон. Об отставке стало известно два часа назад, и в это же время коллективу представили нового руководителя.

Омич Валерий ИЛЬЮШЕНКО долгое время руководил Фондом имущества Омской области (Омское отделение РФФИ), а также являлся гендиректором ОАО «Омскавиапроект», однако прессе его имя стало широко известно после получения должности в администрации города Сочи. В июне 2008 года он стал вице-мэром Сочи после победы на выборах Владимира АФАНАСЕНКОВА.

В администрации мэра АФАНАСЕНКОВА Валерий ИЛЬЮШЕНКО курировал правовые вопросы, отметим, что команда мэра будущей олимпийской столицы формировалась на паритетных началах с губернатором Александром ТКАЧЕВЫМ.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.