Все рубрики
В Омске суббота, 2 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Федеральный реестр надежных компаний пополнился омским рестораном "Клуб деловых людей"

8 апреля 2015 10:26
0
4730

Коммерческая компания "Омск" стала лауреатом национальной премии

19 марта в ГК "Президент-Отель" Управления делами Президента РФ в Москве прошло награждение лауреатов Ежегодной национальной премии в области делового имиджа, социальной репутации доверия "Компания № 1", учрежденной федеральным Фондом поддержки предпринимательских инициатив. В сотне лучших российских предприятий, удостоенных почетного звания "Надежный поставщик продукции и услуг" — ООО "Коммерческая компания "Омск" (ресторан "Клуб деловых людей").

Как объяснил "КВ" гендиректор компании Павел БОРИСОВ, он и не догадывался о том, что его ресторан участвует в отборе. Тем приятней стала новость о награждении, ведь выводы экспертного жюри основаны на объективных данных, представленных Федеральной службой государственной статистики, Минэкономразвития и другими официальными источниками. Став лауреатом национальной премии, Коммерческая компания "Омск" была включена в Федеральный реестр надежных компаний, сформированный для органов государственной и муниципальной власти и потребительского сектора России.

В 2016 году ресторану "Клуб деловых людей" исполнится четверть века. В 1991 году он стал первой и единственной на карте города точкой притяжения омского предпринимательства. О крупных офисных центрах с конференц-залами в то время еще никто не слышал, так что единственный в Омске ресторан формата бизнес-клуба не только вкусно кормил предпринимателей и обслуживал первые иногородние и иностранные делегации, но и организовывал полноценные презентации, конференции и круглые столы.

Несмотря на растущую конкуренцию, ресторан не пустовал и постоянно развивался. Из одного небольшого помещения он превратился в пять индивидуально оформленных залов вместимостью от 20 до 150 человек с четырьмя кабинами. Сегодня в "Клубе деловых людей" уместно провести любое мероприятие, будь то ужин на двоих, корпоративный праздник или пышная свадьба с выездной регистрацией.

В структуре "Клуба деловых людей" работает оперативное подразделение кейтеринга. Ежедневно сотрудники компании организуют выездные банкеты для сотен гостей, в том числе крупнейших омских предприятий, на самых масштабных площадках города — в Конгресс-холле, Органном и Концертном залах, дворцах искусств.

В зависимости от личных предпочтений и бюджета заказчика под каждое событие может быть составлено уникальное меню. В компании заявляют, что каким бы сложными ни было пожелание клиента, оно обязательно к исполнению. Даже если, придя в ресторан, гость не увидел в списке желаемого блюда или захотел скорректировать набор ингредиентов, шеф-повар внимательно выслушает его и приготовит "то самое". В последние несколько лет на кухне ресторана кипит работа по поиску и освоению рецептов подлинной старорусской и сибирской кухни.

– Далеко не каждое заведение Омска позволяет прочувствовать настоящий сибирский колорит, а ведь даже наши гости-иностранцы всегда хотят попробовать настоящие местные блюда, – отмечает Павел БОРИСОВ.

Несмотря на то, что за последние полгода прямые затраты "Клуба деловых людей", как и всей ресторанной отрасли, выросли на 30-40%, руководство компании приняло решение держать планку — закупать те же качественные, пусть и более дорогие продукты, но цены в меню не повышать. "Так как благосостояние населения ухудшается, увеличивать цены нельзя ни в коем случае, – уверен гендиректор Коммерческой компании "Омск". – В противном случае люди предпочтут остаться дома, а сэкономленные деньги найдут куда потратить".

Не поступиться принципами и избежать финансовых проблем компании позволила довольно редкая для российского бизнеса "привычка жить по средствам". Она уже неоднократно помогала предприятию даже в самые непростые времена исполнять свои социальные обязательства перед сотрудниками (в настоящее время в штате "Клуба деловых людей" работает до 70 человек).

– Национальная премия требует от нас еще большей отдачи в организации и проведении мероприятий. Звание надежного поставщика – это еще один стимул к развитию, – говорит Павел БОРИСОВ.

В прошлом Коммерческая компания "Омск" неоднократно становилась "Лидером потребительского рынка Омской области" по оценке регионального минэкономики, а в 2014 году получила благодарность Министерства промышленности РФ.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.