Все рубрики
В Омске воскресенье, 24 Октября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 70,8623    € 82,4979

«Как оказалось, МОИСЕЕНКО 1,7 млн руб. –денежные средства, полученные в обкоме медиков, – в декларацию не включил»

22 февраля 2017 09:30
2
2132

1 февраля в газете «Коммерческие вести» была опубликована статья «МОИСЕЕНКО не смог отнять у ЯКУБОВИЧА «золотой парашют».

На эту публикацию откликнулись председатель Территориальной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Омской области Виктор ХМЕЛЬНИЦКИЙ и его заместитель Светлана МАЛЮК. С ними встретился обозреватель «КВ» Лев АБАЛКИН.

МАЛЮК: Главным основанием для отклонения иска Федерации профсоюзов к ЯКУБОВИЧУ был не пропущенный срок давности, как у вас написано, а то, что нарушений порядка выдачи денежных средств не установлено. Если бы был один лишь срок исковой давности, то производство по делу сразу же прекратили. А суд рассматривал и всю остальную доказательную базу. Я представляла в суде интересы ЯКУБОВИЧА. А вы знаете, кто представлял интересы Федерации профсоюзов в этом суде?

– Нет.

МАЛЮК: Юлия ГЛАГОЛЕВА – начальник отдела судебной защиты департа...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию.

Комментарии через Фейсбук
медик 27 февраля 2017 в 12:37:
Прочитал статью об омских профсоюзах в «Коммерческих вестях»...на что уходят мои прфвзносы? буду писать заявление о выходе
Римма 24 февраля 2017 в 19:08:
Юлия Рафаэльевна Глаголева родная сестра гл.буха Федерации Нелли Рафаэльевны Гильмияровой... фальшивые договоры в суд... а эти люди на таких должностях и ни у кого никаких вопросов. Почему молчат лидеры профсоюзных организаций (руководители отраслевых профсоюзов, первичных организаций), как воды в рот набрали. Или моя хата с краю? А тогда зачем нам такие профсоюзные лидеры? И такие профсоюзы?
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий

При поддержке

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.