Все рубрики
В Омске вторник, 29 Ноября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,7520    € 63,3008

В мае омский бизнес посетит уральскую неделю моды и легкой промышленности

29 марта 2018 11:10
0
1741

Предпринимателей региона приглашают принять участие в ежегодной выставке в Челябинске и представить свою продукцию

Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства организует для представителей бизнеса поездку на «Уральскую неделю моды», которая пройдет в Челябинске с 16 по 19 мая.

Это мероприятие проводится уже в 18-й раз и с каждым годом все больше привлекает внимание профессионалов и бизнесменов. В 2018 году ожидается участие более 150 компаний и фабрик из 39 городов России – от Сочи, Москвы и Санкт-Петербурга до Новосибирска, Томска и Якутска. Также участие в выставке примут знаменитые фабрики по производству трикотажа из Туркмении, Монголии, Белоруссии, Чувашии, Удмуртии, Татарстана, Башкирии.

Выставка «Уральская неделя моды» располагается во Дворце спорта «Юность». На этой гостеприимной площадке разместятся стенды деловой и повседневной одежды для мужчин и женщин, трикотажа, нарядов для выпускного бала. Можно будет заглянуть на экспозицию детской одежды, нижнего белья, головных уборов, кожгалантереи, для спорта, для дома.

Побывать здесь будет интересно не только тем, кто интересуется готовыми изделиями, но и представителям компаний по пошиву, ведь на выставку приедут и фабрики-производители, которые представят вниманию посетителей свои ткани, текстиль, фурнитуру, предметы ручного и машинного рукоделия. Отдельные разделы выставки представят обувь, ювелирные изделия, а также косметику, парфюмерию и, разумеется, бижутерию.

Выставка «Уральская неделя моды» — это обмен опытом между производителями, где концентрируется все самое лучшее и интересное. Ее участникам предоставляется уникальная возможность пообщаться с коллегами из других регионов, увидеть, чем удивляют посетителей конкуренты, найти свежие решения, завести новые знакомства, наладить партнерские отношения.

В этом году ведущие фабрики одежды представят на выставке свои новые коллекции. Не обойдут вниманием организаторы и современные веяния и тренды в индустрии нижнего белья. Найдется место не только современным тенденциям моды, но и фольклорным мотивам. В последнее время русский народный стиль привлекает все больше внимания и становится популярным в качестве повседневной и домашней одежды.

Привезут на выставку свою продукцию и фирмы, занимающиеся постельным бельем. Например, оренбургская компания Holty представит в Челябинске коллекцию постельных принадлежностей из натуральной овечьей шерсти, а также халаты и тапочки, снимающие напряжение после тяжелого рабочего дня.

Тему аксессуаров можно назвать вечной. И действительно, без них сложно представить себе нашу повседневность, они нужны всем и каждый день. Столичное кожгалантерейное предприятие ViTa привезет на Урал пляжные сумки и сумочки-клатчи, легкие рюкзаки и оригинальные кошельки разнообразных форм и расцветок. А челябинский интернет-магазин «Новая мода» порадует последними новинками европейской моды – сумками, клатчами, бижутерией прямо с фабрик солнечной Италии.

На «Уральской неделе моды» часть выставки будет посвящена физической красоте и здоровью. Так, новосибирская компания «Секрет красоты Биобьюти» представит полный ассортимент натуральных продуктов для ухода за телом, а немецкая компания Mertz, специализирующаяся на маникюрных, педикюрных, косметологических инструментах и наборах, предложит свой ассортимент, который рассчитан и на профессионалов, и на розничную торговлю.

Кстати, в рамках «Уральской недели моды» 18 мая пройдет четвертый открытый региональный чемпионат по ногтевому сервису. В нем примут участие мастера из Челябинской, Свердловской, Тюменской и Курганской областей. Их работы будет оценивать квалифицированное жюри, в состав которого входят сертифицированные судьи из Москвы, Екатеринбурга и Челябинска, чемпионы России и Европы по моделированию ногтей. В качестве моделей одного из самых новых и активно развивающихся направлений baby nail предстанут дети.

«Уральская неделя моды» — крупнейшая отраслевая выставка, которая входит в число приоритетных мероприятий, поддерживаемых администрацией Челябинска и правительством Челябинской области. Ежегодно ее посещают более пяти тысяч человек.

Расходы на участие представителей малого и среднего бизнеса Омской области  в выставке «Уральская неделя моды», в том числе на аренду выставочной площади, оплату регистрационных взносов, расходы на дополнительное оборудование для стенда возьмет на себя Центр поддержки предпринимательства Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства. Омским бизнесменам представится возможность презентовать свои изделия, товары и услуги широкому кругу потребителей, пообщаться с производителями импортозамещающей продукции из других регионов России, заключить выгодные контракты, найти новых деловых партнеров. Каждая из омских компаний-участников сможет представить образцы своей продукции, оборудования.

Для участия в выставке предпринимателям необходимо в ближайшее время направить заявку в региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства.

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.