Все рубрики
В Омске вторник, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,3164    € 61,1615

КОММЕНТАРИИ С САЙТА «КВ»: «Ну сколько можно терпеть этот беспредел?»

25 апреля 2019 09:44
0
1165

Признаки коррупциофондости

Омич

Ну понятно, что люди сюда приехали не ради зарплаты.

Инженер

Ну сколько можно терпеть этот беспредел? Пора составлять петицию и отправлять Верховному Главнокомандующему РФ! Достали уже, эти приезжие, ну сколько можно издеваться над Омичами? Или они, действительно, думают, что мы тупое было и ничего не понимаем и ничего не видим?

Омич8

в очередной раз вываливается непроверенная и недостоверная информация, очередная пыль, заказуха, видимо хорошо заплатили автору...

Вот я омич

Омич 8, а вы точно омич? Проверьте данные, все ж неприкрыто! А автору респект!

Ха

То ли еще будет, стрижка только началась. Ой, а вы разве не этого хотели, уважаемые 82 с лишним процента избирателей? Кушайте теперь полной ложкой

Людочка

Байка о том, как одна юристка всех екатеринбурковцев накормила)

Омич

Один бюджет потеряет, другие — получат... например, чьи то семейные бюджеты. Нужно же как-то с бедностью бороться, почему нельзя начать с отдельных жителей Урала, родины первого президента?

Омич2

Добрый день! Мы то же участвовали в торгах на замену лифтов (последние торги). Звонят на прямую фирмы из Еката. Просят «отойти» в сторону, ссылаются на Боярских и Степанову, при этом владеют информацией, которую можно узнать только в фонде (состояние платежей, сот.телефон и т.д.). Все тендера сейчас «затачивают» под «своего» участника — это видно не вооружённым взглядом. Все молчат, т.к. их «прикрывает» Минстрой

Омичам рекомендовали проследить за своими управляющими компаниями

Виктор

«В случае выявления нарушений омичам необходимо обращаться в ГЖИ» — обратились. Собственниками помещений нашего МКД не принято решение о переходе на прямой договор с регоператором. В этом случае исполнителем услуг по обращению с ТКО является УК, и Бурых А.В. неоднократно это объяснял в своих выступлениях. Но УК в своих квитанциях за апрель не выставила плату за ТКО. Посмотрим: как у нас уважают законы?

Виталий

Эти клоуны даже не смогли не то что организовать вывоз мусора, но и организовать выставление счёта за свои «дешёвые» услуги.

Усилен вынужденный пиар мусорной реформы

ВадимМК

«в одном из домов некорректно отображается количество жильцов. Поэтому РЭК внесет корректировки в приказ по нормативам накопления ТКО 2017 года в части норматива для благоустроенного жилья Омска, которая отразится в первых квитанциях. Проект приказа размещен на антикоррупционную экспертизу».некорректно отображаетсяПроект приказа размещен на антикоррупционную экспертизу.Ржу, не могу! Вот это канцеляризм, вот это ЕГЭ!- «некорректно отображается количество жильцов» — кодировка не та? Крокозябры?-«которая отразится в первых квитанциях.» — не сомневаюсь. Правда непонятно про 2017 год. Те ТБО уж давно упокоены. Можно бы и амнистию объявить, праздников достаточно.-«Проект приказа размещен на антикоррупционную экспертизу». Вот прямо и положили на. Вспомнились горячие споры насчет Украины — «В», или «На».

Теща депутата НИКИТИНА была совладелицей двух проданных новосибирцам управляющих компаний

197

У,К, убыточны или нам врут- загадка,...

Омичка

Правильно,предприимчивые люди скупают УК — это золотое дно.Как покупать продукты,так и платить коммуналкулюдибудут всегда.Поэтому-«кам он» в бизнес, новосибирцы и москвичи. Омичи ничем управлять не могут,все им плохо. Сказки тут рассказывают, как невыгодно в ЖКХ.

Замороченный

А мы, жители, что уже не выбираем? Нас уже можно продать вместе с поместьем?

Сергей

А вы можете собрать собрание собственников дома и перейти в другую УК. Газета же намекает, что продавцы, похоже, несколько облапошили новосибирцев, которые обнаружат, что часть домов, официально числящиеся а в анкетах купленных УК, уже ушли оттуда

Замороченный

Сергей, как это: после того, как уже продали, – проводить собрание? Ведь не было заключено собственниками помещений договора с новыми владельцами компании. О каком переходе может быть речь? Чистое мошенничество!

Сергей

УК-то не поменялась — стороны договора не изменились. Но собрание вы вправе проводить в любое время — у нас не крепостное право.

Замороченный

«УК-то не поменялось» — это для дилетантов. Не поменялась, скорее всего, толька вывеска на входе. По Вашему с компанией проданы и люди! Чтобы продать только компанию, нужно оформить решение собрания о переходе в другую компанию, чтобы не продать и людей.

В Омске подкорректировали светофоры на перекресте улицы Ватутина и бульвара Архитекторов

Сергей

Уважаемые «КВ», пожалуйста обратите внимание нашего департамента транспорта на еще одну проблему этого перекрестка, а именно место расположение знака 5.15.1 “Направления движения по полосам”, со стороны ул.Ватутина, 27. Какой то «умник», опустил его на высоту вытянутой руки! Теперь транспорт стоящий в крайней правой, в ожидании сигнала светофора (стрелки направо), загораживает его обзор... «Чайники» и гости нашего города, уверенные в своей правоте, делают поворот направо (на «МЕГУ») со второго ряда либо двигаются прямо, что запрещено этим же знаком, и там и там попадая на штраф! По хорошему этот знак лучше разместить над перекрестком, либо поднять выше на этом же столбе, благо места предостаточно (около 2,5 м.)! Лестница и 10мин. Работы!

В Омске снесут дом, ранее входивший в перечень объектов культурного наследия

Витек

Ну явно он мешает бизнесменам. Занесли конвертик кому надо и родился приказ. Наша власть строить и сохранять не умеет, денег нет. А ломать и на себя любимых тратить это всегда пожалуйста, и руками и ногами за.

Ю

Странное решение. Если мешает здесь, можно разобрать и поставить в другом месте. Но, видимо, мэрия заморачиваться не намерена.

D

Эти псевдо-памятники загадили своим барачным видом весь центр. НЕТ никакой ценности в столетних деревяшках, которые включили в список памятников, чтоб деньги отмывать. имхо

Принглс

Если это памятник, то только памятник бедности. Пусть лучше бизнесмены переубедят Витька и построят таки на этом месте что-нибудь

Антоха

Сносить все к едрени фени! Особенно особняки на Кольцевых!

Александр

Может мэр исключит из перечня объектов культурного наследия и здание мэрии, и потом снесёт. Зачем тратить деньги на его ремонт, оно же старое?

Самые богатые жены омских депутатов

Ева

Декларации чиновники и депутаты сдают не для того, чтобы потом журналисты злорадствовали. Хотите информировать, информируйте — у мужа- доход, у жены- доход. А кто на чем ездит это уже не вопрос декларации.

Cтала известна фамилия интересанта по остановочным павильонам в Омске

Серж из Пержи

Хватит уже этих киосков на остановках и перекрёстках живём как в средневековье, пора их убрать, эту антисанитарию!

D

Я радуюсь. В коем веке за рынок Омска началась конкуренция.

Юлия D

Так ведь как раз раз конкуренцию не допускают)))

Имя

Интересен мотив посещения за плакат участковым — оскорбление власти. Позвольте, а как же высказывания различных депутатиков из едра народу — меньше рожать, меньше кушать, жрать макароны с кяфиром и гречу без масла? Это вполне достойные высказывания, а не оскорбления?

 Служба занятости нашла чем себя занять

Елена

Нас тоже штрафуют. Дошло до маразма, фирма не работает, один учредитель и его штрафуют. Надо все равно отчет «нулевой» сдавать. Вова Путин на всех перекрестках кричит, не нагружайте малый бизнес не нужными отчетами. Главному управлению ГСЗН Омской области Путин не указ, они видимость работы создали и прокуратура им в дуду дует. Думаю и суд на стороне «пахарей тружеников» Главного управления будет стоять. Не зря наши налоги проедают.

В Омске в 2019 году отремонтируют 17 дорог

?

Завертяева типа ремонтируют: ямки засыпают. Форменное убожество. Дорожное полотно — проселочная дорога, местами прикрытая корявым асфальтом. Стиральная доска. Существуют же ГОСТы! Почему 24-ую, 33-ью отутюжили в прошлом году, Багратиона выровняли, а к Завертяева с её солидным грузопотоком ТАКОЕ отношение!

Стиль и орфография авторов комментариев сохранены

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.