Все рубрики
В Омске среда, 21 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,3490    € 99,5589

«Ну просто невозможно дышать. Реально дышать нечем»

22 августа 2019 11:15
0
1617

Комментарии с сайта «КВ». 

Виновником выбросов в Омске на этих выходных назван асфальтовый завод

d.s. 

«Астра», «Химпром», теперь «Сибдорстрой» — все предприятия, производственная мощность которых сопоставима с гаражом Сыроежкина, но отравлявших полгорода одной и той же дрянью, независимо от специфики производства. В следующий раз по факту отравления воздуха прикроют чебуречную?

Текучка кадров в «Сибирском хлебе» – 51,2%. И эти цифры еще занижены

Татьяна 

Закон суров,но это закон. Кто заставлял акционеров, получивших акции в процессе приватизации их продавать. Продали — теперь плоды пожинайте. Еще хорошо, что от остальных акционеров как на ОАО Лузинском ККЗ или ОАО «Омский нефтеперерабатывающий завод » или ОАО «Омскхлебопродукт» не избавились по закону. А теперь даже двух процентов не имеют, чтобы своего независимого кандидата в Совет директоров выдвинуть.Можно подумать, что это мелкие акционеры представителя прессы на собрание пригласили...

Газпром дал понять правительству Омской области, что в Тевризском месторождении не нуждается

DM 

Все правильно ЛКП делал. Теперь там есть газораспределительные сети. Надо магистральный газ подвести. Не так уж и далеко. Вполне адекватная задача для губернатора. Газа в нашей стране достаточно.

Валидол 

Купите всем на эти деньги твердотопливные котлы...не хватит — выкопайте и продайте трубы. И закройте это заведомо убыточную тему навека. Советское образование говорите было крутое? Специалисты были крутые? Глядя на газодобычи, аэропорт в Федоровке, Арену, метро, храм из пенопласта — все это дело рук «советского образования»...тупого и беспощадного. Деньги спущенными на все эти прожекты можно было рядом с Омском построить новый Омск.

Существуют ли на самом деле «ленивые бедные» и откуда произрастают корни российской нищеты?

Реквием 

Страна, где в 21 веке рассуждают с позиции «могут ПРОКОРМИТЬСЯ или не могут ПРОКОРМИТЬСЯ» находится в средневековье. Будущего у нее нет.

По ком звонит колокол??? 

Хороший повод сделать вывод: мы проиграли. И если уж суждено нам (людям) плестись в хвосте, то лучше уж лучше постараться и плестись в хвосте у победителей. Ибо доля у нас не завидна.

Для реконструкции кинотеатра «Сатурн» мэрия Омска будет искать концессионера

Инвестор 

После кинотеатра " Первомайский " дураков НЕТ.

Лукас 

Мне вот тоже любопытно — кто клюнет на эту удочку после «Первомайского»? Разумеется, все будут говорить, что теперь-то все документы сделаны как надо, а вот в прошлый раз — всё было плохо.... Может быть и так. Но вот поверят ли инвесторы?

Минтруд спрогнозировал сокращение миграционной убыли из Омской области

Хипстер 

Лапша на уши. 99 процентов без всякой регистрации работают

Виктория Дворцова

"Если бы не было статистики, мы бы даже не подозревали о том, как хорошо мы работаем." к/ф "Служебный роман."

Ковальский 

Очень позитивная информация: большинство, кто мог — уже уехали, следовательно далее убыль сократится! Какие молодцы!!!

Жители Омска могут жаловаться на грязный воздух на «зеленую линию»

Санек 

Бессмысленно. Жалобы отправляем регулярно. Толку ноль

гость 

Постоянно воняет в районе на ул.Заозерная 26 («Магнит), особенно утром, вечером. И никого не ищут и не наказывают!

тима 

Кто проверяет пропарочные цистерн на жд станциях, в них остатки газов, химии, ядовитых веществ-все это открывается, сливается-а куда? Одна цистерна — воняет так, что невозможно подойти. При формировании составов их скатывают с горки на станциях, они сталкиваются, часть выплескивается и отравляет воздух в Омске. То же самое по нефтебазам-закрыть их все в черте Омска!!!

Тамара 

Добрый день! Хочу пожаловаться на неприятный запах 18 и 19 июля 2018. Почувствовала ночью на 18 июля. Решила написать впервые. Так как мне было настолько плохо, что проснулась в 5 часов утра и смогла встать только в 6,50. Думала, что уже не смогу пойти на работу. Сегодня ночью был точно такой же запах. С вечера дома пришлось закрыть все окна и это при том, что очень душно. Проветрить нет возможности, сразу затягивает отвратительным запахом. Живем мы на ул. 2-я Поселковая, на 10 этаже.

Яна Шлегель 

Сейчас очень сильно пахнет газом. Сколько будет продолжаться эта травля!

Игорь 

Добрый день! Хочу пожаловаться на неприятный запах в ночь с 17 на 18 августа. Ну просто невозможно дышать. Кондиционера нет, приходиться открывать окно. Б. Архитекторов КАО г. Омска. Начались головные боли уснуть не возможно. Реально дышать нечем. Когда уже наведут порядок......

Игорь 

Кстати, звонил сейчас на зелёную линию; вызов идет, но тишина, даже автоответчик не включили.

Стиль и орфография авторов сохранены

Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.