Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Пекка ВИЛЬЯКАЙНЕН: «Копируйте все, как обезьяна – это и есть предпринимательство»

21 февраля 2019 10:44
0
924

Советник президента фонда «Сколково» называет себя ангелом. 

12 февраля в Конгресс-холле стартовал региональный этап конкурса инновационных проектов Open Innovations Startup Tour «Цифровой регион».

«Омск стал вторым городом стартап-тура в этом году, – объяснил Олег МОСЯЖ из АНО «Сколково Форум». –Мы привезли к вам беспощадных менеджеров, добрых, щедрых, рисковых инвесторов. Мы с удовольствием послушаем ваши идеи, поможем их трансформировать в интересные проекты. В нынешнем конкурсе подали заявки 50 проектов. 30 проектов было отобрано экспертами».

Министр экономики Омской области Расим ГАЛЯМОВ поблагодарил организаторов за то, что они «протолкнули», как он выразился, такую идею, как стартап-туры:«Многие спрашивали, что же это такое. Некоторые думали, что это про молодежь, другие – что это про нечто другое, но сейчас мы все понимаем, что это про бизнес. Причем про бизнес завтрашнего дня, определяющий, как будет жить город, регион, страна и, возможно, как будет жить весь мир».

Победители омского этапа получат возможность выступить на столичной площадке, среди проектов со всей страны, пояснили выступающие.

Мегаполис Омск

После этого короткого вступления на сцену вышел Пекка ВИЛЬЯКАЙНЕН, советник президен...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты "Коммерческие вести". Покупайте в киосках Роспечати, в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.