Все рубрики
В Омске понедельник, 6 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,7426    € 83,2406

Кураж и эпатаж от «королей вечеринок»

18 июля 2019 10:27
1
1971

ШКУРЕНКО и ШАДРИН провели корпоратив для своих сотрудников. 

12 июля, в день объявления результатов конкурса по строительству теплых остановочных комплексов, после подтверждения о том, что компания Виктора ШКУРЕНКО была исключена из числа его участников из-за досадной оплошности, бизнесмен и его партнер Дмитрий ШАДРИН устроили своим сотрудникам масштабный корпоратив.

Мероприятие поставило рекорд по количеству участников: присутствовало 2200 человек из четырех компаний – ООО ТД «Шкуренко», ТГ «Победа», ООО «Холлифуд», ООО «РегионПиво». Хедлайнерами выступила группа «Иванушки Int». Вели праздник актер из сериала «Реальные пацаны» Владимир СЕЛИВАНОВ и резиденты Сomedy club в составе участников группы United Sexy Boys Никиты и Дюши МЕТЕЛКИНА.

– Машина заглохла, и по пути я потерял своего партнера Дмитрия ШАДРИНА, – признался ШКУРЕНКО, выйдя на сцену. Явился на корпоратив бизнесмен как всегда эксцентрично: въехал на территорию на проржавевшей, разваливающейся «шестерке», на которой краской из баллончиков было написано «Димон», «Витек» и «короли вечеринок». Машину позже вручили в качестве мегаприза – «заработать» на нее следовало, участвуя в различных соревнованиях и творчески наряжаясь.

ШКУРЕНКО публично заявил, что не намерен в этот праздничный вечер отступать от своих правил, объявив полный бойкот цензуре. Цензура, стоит признать, действительно отсутствовала – алкоголь лился рекой, стендап изобиловал ненормативной лексикой, проводился турнир по тверку, а специально приглашенные из Новосибирска трансвеститы проводили в «радужном шатре», вход в который лежал через пятую точку, и приветствовали картонными фигурами Фредди Меркьюри, Элтона Джона, Рики Мартина и других известных гомосексуалов экстравагантные по своему содержанию конкурсы.

Впрочем, были там и другие занятия: на открытом воздухе можно было подстричься в барбешопе, сделать себе татуировку хной, играть в лазертаг, лазать на скалодроме, крушить битой офисную технику, бегать в зорбах (надувные пузыри), разрисовывать автомобили из баллончика, слушать музыку и танцевать (выступали омские группы вроде «Цемент BanD» и «Стерео», исполнявшие в том числе каверы известных рок- и поп-шедевров). Любопытен аттракцион экстремальной кухни: продегустировать предлагали жареных змей и тараканов, а также печенье с мухами. Однако утолить аппетит был вариант и банальнее – бургерами и лапшой. Местами проходили костюмированные вечеринки – в рок, хиппи и карнавальном стиле.

Надо отдать должное, организация была достойной: повсюду присутствовала охрана, по территории прогуливались аниматоры, на траве раскиданы баблы, коктейли отпускались в неограниченных количествах, бесплатно готовили даже кальяны. Подкачало разве что отсутствие парковок и внушительные очереди за шашлыками. Впрочем, это было компенсировано фейерверком, концертом «Иванушек», которые сыграли все свои главные хиты вроде «Тучи», «Кукла Даша», «Колечко», «Тополиный пух», «Снегири», и ночной дискотекой.

Фото к материалу:

Фото Максима КАРМАЕВА и ТД "Шкуренко"

Комментарии через Фейсбук
Тамара 18 июля 2019 в 13:36:
Было бы неплохо, если бы на свой Праздник Шадрин и Шкуренко пригласили омичей которые живут в проголодь! Накормили их досыта хоть раз в году. Жизнь сейчас тяжелая, пенсии маленькие, зарплата низкая. Трудно.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.