Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Юрий ЧАЩИН: «Если ты силен духом, то должен съесть своего конкурента»

18 мая 2022 08:24
9
1441

20 апреля в ресторане «Где же кролик?» продолжилась серия бизнес-завтраков под названием «Что делать, когда непонятно, что делать?», 

организованная генеральным директором ООО «Маркетинговое агентство «Делфи», автором телеграм-канала «Зрелость лидера» Евгенией КЛИМАНОВОЙ. В рамках проекта известные предприниматели Омска делятся своим опытом проживания текущего кризиса, отвечают на вопросы своих коллег по деловому сообществу. Вторым героем стал владелец торговой марки «Сибирский Провиант» Юрий ЧАЩИН, который вместе с членами своей семьи и франчайзи развивает сеть бистро-пекарен и кондитерских «Провиант», гастро-буфеты «Два поэта», бургерные «МЯСОROOB», стрит-маркет «Раз, Два, Street», ресторан сибирской кухни «Осип Терлеев» и готовящуюся к запуску пиццерию «У Белуччи круче».

Этот кризис для меня шестой

Ясно, что когда ты больше 30 лет занимаешься бизнесом, выстраиваешь внутренние стратегии, строишь планы на будущее, понимаешь, что все, серьезно, и планы, по меньшей мере cкорректируются, а могут вообще поломаться, нужно быть очень сильным человеком и не попасть на эмоциональные качели. Этот кризис для меня шестой. После каждого мы проводили работу над ошибками – больших промахов не допустили. Кризис 2014 года провели вообще ровно после кризиса 2008-го. Конечно, 24 февраля нас всех охватило чувство неизвестности. К сожалению, многие наши друзья принялись нама...

Полную версию материала можно прочитать в бумажной версии газеты «Коммерческие вести». Покупайте в киосках «Пресса», в сети «Дилижанс» и у частных распространителей. Или подписывайтесь на полную электронную версию по телефону 95 – 61 – 46.

Комментарии
Анастасия Павлова 31 мая 2022 в 09:43:
Читатель, Климанова в своём телеграм-канале записывает лишь заинтересовавшие её тезисы, я же отписываю встречи максимально подробно и развёрнуто (за исключением, пожалуй, политических комментариев). Не верите мне, спросите мнение Евгении Геннадьевны, она есть в фейсбуке. В тексте со Шкуренко мы расставили акценты по-разному: это заявила мне сама организаторша этой серии бизнес-завтраков, и ей мой взгляд понравился. Лично Шкуренко и Чащин также заценили мои тексты. Можете проверить Инстаграм Виктора Васильевича: там был пост о том, как я спрашиваю его позволения опубликовать свою версию сказанного им на встрече. Резюме: «Коммерческие вести» занимаются исключительно эксклюзивами. Если вы не замечаете, что «текст, гуляющий месяц по Сети» и опубликованные у нас репортажи отличаются как минимум объёмом, возможно, вам стоит обратить внимание на прессу попроще — БК55, например. Кстати, видели, чтобы по Сети гулял текст с Коровиным из Парфюм-Лидера? То-то же. Он доступен в «Коммерческих вестях», приглашаю с ним ознакомиться и заодно разрешаю вам принести извинения за беспочвенные инсинуации.
Афанасий Пантелеевич 20 мая 2022 в 09:50:
В натуре крутая Баба.
Феоктист Модестович 19 мая 2022 в 21:19:
Сильная духом! Вы! Клавдия Самуиловна.
Прасковья Ильинична 19 мая 2022 в 18:19:
Мужественный поступок, Клавдия Самуиловна!
Егор Кузьмич 19 мая 2022 в 14:35:
Откуда у Вас столько смелости? Клавдия Самуиловна.
Панас Харитонович 19 мая 2022 в 07:30:
Спасибо, что не побоялась написать правду Клавдия Самуиловна.
Клавдия Самуиловна 18 мая 2022 в 23:09:
Вот все хвалят Чашина, а я выпущу несколько критических стрел. Первое. Щучья котлета всегда сильно пересолена! Второе. Тесто гораздо хуже чем было ещё пару лет назад. Третье и самое важное! Нет лояльного отношения к пенсионерам! Скидки, бесплатные обеды, благотворительная помощь! Пенсии хватает только на коммуналку, остальное дети забирают! На изделия «Провианта» денег не хватает.
Читатель 18 мая 2022 в 17:25:
Пару недель назад в Климановой в Фейсбуке уже читал. Где оригинальные материалы?
Филин 18 мая 2022 в 13:02:
Всегда ставит для себя высокие цели и добивается их выполнения.Пример для остального бизнессообщества нашего города.
Показать все комментарии (9)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.