Все рубрики
В Омске понедельник, 24 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 87,9595    € 94,2606

15 левобережных домов уводят из их управляющих компаний

21 июня 2023 08:30
4
1667

Омичи жалуются на перевод в другую ЖКО без их ведома. 

В редакцию «Коммерческих Вестей» поступило обращение жителей многоквартирных домов Левобережья (адреса: Крупской, д. 5, Лукашевича, д. 12, Ватутина, д. 15а, Степанца, д. 10/1, Перелета, д. 14/1, б. Заречный, д. 2б, Лукашевича, д. 3а, Волгоградская, д. 2, Новороссийская, д. 1, Лукашевича, д. 19а, Комарова, д. 5, Лукашевича, д. 7, Крупской, д. 9/2, Лукашевича, д. 5, Ватутина, д.7а), направленное также врио губернатора Омской области Виталию ХОЦЕНКО и руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области Олегу ВИННИКОВУ.

Омичи просят главу региона и руководителя Следкома принять меры по вопросу незаконных переводов домов с компаний ООО «ЖКО Парковый», ООО «ЖКО 6-ой Микрорайон», ООО «ЖКО Кировский» в компанию ООО «ЖКО Сервис Плюс». По словам жителей, зани...

Полную версию материала можно прочитать здесь.

Комментарии
омичка 28 июня 2023 в 14:42:
В данной ситуации было бы правильным инициировать судебное разбирательство по признаку «клевета». Пойдет ли на это Мироненко? Очень хочется, чтобы это свершилось! А господину Шамраеву очень хочется пожелать не шантажом, угрозами, пустыми обещаниями и враньем заниматься, а просто выполнять свои обязанности.
Омич 25 июня 2023 в 11:50:
Никитин А В жулик. Прикрывается депутатским мандатом. Лоббирует интересы своих управляшек, которых развёл в большом количестве. В управляшке работы не выполняются, деньги с людей собирают не маленькие. Одним словом вредители.
Жилищник Никитин 23 июня 2023 в 08:16:
Как же это обыденно, когда на первой полосе издания с названием «коммерческие вести» появляется фотография учредителя жилищной организации и текст с негативом в его сторону. Всё просто — всех омичей больше всего на свете интересуют конкуренты Федотова (владельца газеты) по жилищному бизнесу, особенно предпринимателей!!!
Татьяна 22 июня 2023 в 09:27:
Давно пора этим заняться правоохранителям и налоговикам. Похоже долгие годы это всех устраивает- Сколько денег жильцов осело в их карманах. Далеко ходить не надо все балансы открыть и посмотреть в них одновременно и даже слепому станет понятно, что ЖКХ круче любого другого бизнеса. А что жильцы — да потявкают и останутся ни с чем. Их дело платить, а не выяснять что и почему и почем. А они монстры и дальше богатеть будут....Куда не пиши, кому не говори,а воз и ныне там уж больше лет 15 это происходит и конца не видно.
Показать все комментарии (4)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.