Все рубрики
В Омске четверг, 23 Сентября
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 72,8806    € 85,4889

Бывший глава омского Минэнерго МАРЫГИН занял высокую должность в НИЦ «Строительство»

16 марта 2020 11:08
0
1868

Расположенный в Москве научно-исследовательский центр «Строительство» является одним из старейших и крупнейших строительных НИИ в России. 

Стало известно новое место работы бывшего министра энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области Вадима МАРЫГИНА. Он занял пост заместителя генерального директора по развитию АО «Научно-исследовательский центр “Строительство”». Имя МАРЫГИНА появилось на официальном сайте организации. 

Центральный научно-исследовательский институт строительных конструкций имени В.А. Кучеренко, также известный как НИЦ «Строительство», был основан в Москве в 1927 году. Он является одним из ведущих в России научно-исследовательских институтов в сфере строительства. В 2009 году институт был преобразован в акционерное общество, в котором 100% голосующих акций принадлежат государству в лице Росимущества. 

Напомним, что Вадим МАРЫГИН ушёл в отставку 6 марта. Он пробыл министром 8 месяцев – с 1 июля 2019 года. В МАРЫГИН попрощался с омичами на своей странице в социальной сети Instagram и рассказал, что нашёл новую работу в Москве. 

Фото © www.cstroy.ru



Комментарии через Фейсбук
Комментариев нет.

Ваш комментарий

Андрей АЛЕХИН: «Мы потеряли четыре мандата на двойниках от «Коммунистов России». Нагло, подло, бессовестно!»

«Политическое руководство омского правительства так заигралось с двойниками, что чуть не похоронило соратников губернатора Александра БУРКОВА – "Справедливую Россию"»

22 сентября 14:47
4
814

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.