Все рубрики
В Омске четверг, 22 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,4387    € 99,8968

Депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ: «Труд достойного руководителя должен войти в историю»

17 марта 2021 13:03
0
1383

На здании Администрации Исилькульского муниципального района открыли мемориальную доску Александру ЛЯМЗИНУ. 

Депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ поддержал инициативу Администрации и Совета ветеранов Исилькулького района об увековечивании памяти об Александре Ивановиче ЛЯМЗИНЕ – главе Исилькульского района и изготовил ему памятную доску. Вчера, 16 марта, состоялось торжественное открытие знака на здании Администрации Исилькульского района, где работал Александр Иванович с 2015 по 2021 год.

27 января 2021 года после продолжительной болезни ушел из жизни глава Исилькульского района Александр ЛЯМЗИН. Он зарекомендовал себя как умелый, талантливый и честный руководитель, любящий людей и Омскую область. Под его руководством в районе велась большая и плодотворная работа в рамках национальных проектов, направленных на решение стратегических задач развития Исилькульского района: ремонт и строительство дорог, водоснабжение, газоснабжение, строительство жилья, поддержка предприятий и предпринимателей, создание комфортной городской среды.

На мероприятии, посвященном открытию памятной доски, присутствовали жители Исилькульского района, коллеги и соратники Александра Ивановича, руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Александр АРТЕМОВ, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ, временно исполняющий обязанности главы Исилькульского муниципального района Павел ТРОФИМОВ, председатель районного Совета ветеранов Иван БУРЛАЧКО.

«В течение пяти лет Александр ЛЯМЗИН возглавлял Исилькульский район. За эти годы он не только успел многое сделать для его процветания, но и завоевал уважение среди земляков. Он останется в нашей памяти как глубоко порядочный, верный слову человек, эффективный руководитель, надежный товарищ», – сказал на церемонии открытия мемориальной доски руководитель депутатской фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Омской области Александр АРТЕМОВ. 

Благодарность присутствующим за уважение к памяти Александра Ивановича выразила его вдова Наталья ЛЯМЗИНА. Она также выразила надежду на дальнейшее поступательное развитие Исилькульского района, чему посвятил себя ее супруг в последнее десятилетие жизни, и поблагодарила депутата Степана Бонковского за поддержку и увековечивание памяти.

Присутствовавшие на церемонии почтили память А.И. ЛЯМЗИНА минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.

«На протяжении пяти лет мы совместно трудились с Александром Ивановичем. Я хочу отметить его трудолюбие, добросовестность. Глаза этого человека буквально «горели». Он честно стремился сделать жизнь исилькульцев лучше, вывести район в передовики и сделать его процветающим, и это ему удалось. Я считаю, что Труд такого достойного руководителя, человека дела должен войти в историю», – отметил депутат Законодательного Собрания Омской области Степан БОНКОВСКИЙ. 

Фото © Ксения КРЕМЕНЕЦКАЯ



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

«Иртышское пароходство» определилось с кандидатами в обновлённый совет директоров

Акционерам зарегистрированного в Омске предприятия нужно будет выбрать в совет семь человек из девяти кандидатов, пять из которых присутствуют в действующем составе совета

22 февраля 11:32
0
238



Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.