Все рубрики
В Омске пятница, 14 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,2080    € 94,8324

Омские стрелки продолжают выигрывать награды турнира и чемпионата России в «Лисьей норе»

31 августа 2021 17:31
0
2344

Соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия продолжаются в посёлке Игнатово Московской области. 

Сборную Омской области на командном чемпионате страны и всероссийском турнире представляют одиннадцать стрелков под руководством заслуженного тренера России Юлии ПАЛКИНОЙ. Соревнования в Игнатово на базе ССК «Лисья нора» завершаются 3 сентября. 

«28 августа «серебро» в упражнении «МВ/ДМ-60» завоевала Полина АЛБЕКОВА. В соревнованиях смешанных пар в упражнении «ВП/ДМ-ПС» на третью ступень пьедестала поднялись Мария КИРЬЯНОВА и Кирилл АЛТУХОВ. 29 августа Дмитрий ЛЫКИН, Ян ЭЙДЕНЗОН и Кирилл АЛТУХОВ стали третьими в командном упражнении «МВ/ДМ-180». Лидерами оказались стрелки из Санкт-Петербурга, а «серебро» завоевали москвичи», – рассказали в министерстве по делам молодёжи, физкультуры и спорта Омской области. 

Напомним, 26 августа команда омичек выиграла золотые медали чемпионата России по пулевой стрельбе в упражнении «ВП/ДМ-180». Отличились Юлия ЭЙДЕНЗОН (на фото), Мария КИРЬЯНОВА и Полина АЛБЕКОВА. Кроме того, Юлия ЭЙДЕНЗОН выиграла бронзовую награду всероссийских соревнований в личном упражнении «ВП/ДМ-60».

27 августа Юлия ЭЙДЕНЗОН завоевала «золото» всероссийских соревнований в миксе «ВП/ДМ-40». А в рамках чемпионата страны наши спортсменки Юлия ЭЙДЕНЗОН, Полина АЛБЕКОВА и Галина ПЕРЕДЕРИЙ – стали серебряными призёрами в командной дисциплине «ВП/ДМ-120 микс».

Фото © mdms.omskportal.ru



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий

В Омске состоялся гала-концерт «Дружба на всех языках»

10–12 июня в Омске прошел Международный форум приграничных территорий Российской Федерации и стран СНГ «Да будет дружба искренней и честной!»

13 июня 12:33
6
654

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.