Все рубрики
В Омске вторник, 7 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 73,6694    € 83,1138

«Оскорблять своего коллегу, основываясь на врождённом дефекте речи, — это показатель отсутствия нравственного облика»

27 октября 2021 23:15
13
2020

Омское отделение партии «Коммунисты России» сделало заявление по поводу поведения депутата от КПРФ Ивана ИВЧЕНКО. 

Лидер омского отделения Коммунистической партии «Коммунисты России» депутат Законодательного собрания Омской области Владимир КАЗАНИН озвучил официальную позицию регионального отделения партии по поводу неадекватного поведения депутата омского горсовета от КПРФ Ивана ИВЧЕНКО (на фото) на сессии 27 октября 2021 года:

— Омское областное отделение Коммунистической партии «Коммунисты России» категорически осуждает действия депутата от партии КПРФ Ивана ИВЧЕНКО, направленные на оскорбление и дискредитацию депутата от партии «Коммунисты России» Владимира ЖУКОВА.

Напомним, что Иван ИВЧЕНКО назвал коллегу-депутата Владимира ЖУКОВА «заикающейся обезьяной».

— Агрессия со стороны КПРФ понятна, она была и ко мне в первые дни после моего избрания в Омский городской совет. Сейчас пусть решение принимает Комитет по регламенту ОГС. У меня у самого был жёсткий конфликт с Иваном Ивченко, хотя позднее мы по многим вопросам голосовали одинаково. Однако его поведение сегодня ни в какие рамки не лезет. Своим поведением он дискредитирует само понятие народного избранника. Если Ивченко не принесет публичных извинений, мы будем добиваться максимально жестких мер в отношение него. Оскорблять своего коллегу, основываясь на врождённом дефекте речи, — это показатель отсутствия нравственного облика, — отметил Владимир КАЗАНИН.



Комментарии через Фейсбук
Свой 28 октября 2021 в 20:15:
КПРФ КПКР какоето.Речь совсем о другом.Как такие безмозглые депутаты могут работать с людьми, если делают такие оскорбления.Уму непостежимо,такое хамство.Ладно в школе 2 класс, а здесь взрослые люди, а поступают как недалекие хамы.
Дмитрий 28 октября 2021 в 20:10:
Ваня, жму руку!
Ваш К.О. 28 октября 2021 в 15:18:
Все правильно Ивченко сделал и сказал!! он назвал вещи своими именами!
Наблюдатель 28 октября 2021 в 12:57:
Дело в том, что мы системно урезали все демократические инструменты фильтрации негодного материала для прохождения в представительные органы власти. Отменили пункт «против всех», отменили порог явки, лишили шанса самовыдвиженцев, пройти фильтр по подписями, увы, они не могут. И не потому, что их подделывали. Остаются партийные списки и адмресурс. Парламентские партии на кормлении у государства, а стало быть, едят с руки. Они будут голосовать как надо, ну с возможными корректировками за дополнительную мзду. Адмресурс не только подбирает беззубых, но и монетезирует свои возможности, суля потенциальным и нынешним депутатам от бизнеса шанежки. В сборе этих особей нет места заботе о народе, развитию территорий, серьёзной работе и аналитике. Система работает исключительно на самовоспроизводство. Тех, кто попал в парламенті (от слова «парле») разных уровней, и не работает на систему и её представителей — «честных чиновников» — сама система и выдавливает. Федотов, кстати, — яркий пример., посмел сказать, что система не эффективна, на граждан поориентировался, где, кстати, интересы его бизнеса присутствуют. Они просто совпали с интересами граждан. Так бывает не всегда. Но система его отбраковала. Кстати, через того же Ивченко — представителя парламентской партии. Жуков — представитель непарламентской партии, неплохо проявившей себя в Омске. Он не на кормлении, ему нечего терять. Потому он, если будет сдержан в поведении, становится тоже опасен для системы. Его попытаются сделать клоуном. Как Петренко, например, сумасшедшим. Но может и не получиться. Посмотрим.
Сергей Круглов 28 октября 2021 в 12:21:
Уровень интелекта у народных избранников достигает дна и будет еще хуже. Причина в самой технологии проведения выборных кампаний. Если раньше кандидаты в представительные органы власти, борясь за голоса избирателей, доводили до населения своё видение как улучшить их жизнь, то сегодня какдидаты соревнуются кто больше выльет помоев на голову конкурента. И за эти четверть века приучили избирателей слушать не тех, кто предлагает дельные вещи, а тех кто громче кричит. Вот и получили вместо лучших в своем сегменте общества, тупорылых неандертальцев, девиз которых главное громче крикнуть и напугать соплеменника. О чем крикнуть роли не играет. Печально, но это факт, и не только в России. Точнее в России мы только к этому приходим, а в «цивилизованном мире» это уже давно медицинский факт. Черчилль еще в середине прошлого века говорил: «Чтобы понять ущербность демократии достаточно пять минут поговорить со средним избирателем». Дебилизация населения у нас идет полным ходом, так чего же мы удивляемся нашим депутатам.
Серж 28 октября 2021 в 11:29:
Возможно Ивченко в это раз ошибся, но многие думают также как Ивченко! Только у Ивченко вырвалось, а многие промолчали! На месте Ивченко мог быть каждый! Подумайте об этом и не судите строго Ивченко!
Гость 28 октября 2021 в 10:48:
Проверять надо на порядочность и патриотизм по отношению к своему городу, стремлению сделать лучше для омичей, а не только для себя
Суслик Плут 28 октября 2021 в 10:38:
Папа у тэ, у тэ, у тэ?
Олег Лизгунов 28 октября 2021 в 10:28:
Кстати. Это так...наблюдение. Женечка Лифантьева, а почему Вы свои комментарии пишете не прямо на сайте КВ, а на буржуйском вражеском фейсбуке? А?
Олег Лизгунов 28 октября 2021 в 09:55:
Попытаюсь ответить Евгении Лифантьевой. Я лично знаком со многими депутатами горсовета. Они разные. И есть те, которых я уважаю до сих пор. Есть те, которых я перестал уважать. Есть те, которых я не уважал никогда. НО. Когда я пишу свои комментарии на эту тему — я же о ДРУГОМ!!! Причем здесь Жуков? Или Ивченко? Или там Петренко? Или Сокин например? Когда дело доходит до голосования, которое им навязывают «смотрящие» из гор. администрации или обл. правительства — ВСЕ они на удивление становятся ЕДИНЫМИ. Скоро — очередное такое голосование. Как нам презентовали — 17 ноября. И госпожа Лифантьева — ВЫ сомневаетесь в результате?
Олег Лизгунов 28 октября 2021 в 09:20:
Омичу. Да не про этих конкретных персоналиях (в меру мерзких, а иногда и не в меру) речь же. В целом про нынешний городской совет. Это КАК мы их избрали?
Омич 28 октября 2021 в 09:12:
Байстрюк, что тут сделаешь…
Олег Лизгунов 28 октября 2021 в 04:09:
Да все они, депутаты, хороши (ну почти все). И эти ребятки скоро будут избирать (точнее утверждать) нам, омичам, нового мэра.Кто реально его назначит на этот раз -губернатор...администрация Президента...нам конечно не скажут. Судя по событиям последних лет — хорошего ждать не приходится. И все-же надежда не покидает. А ВДРУГ? Вдруг федеральный центр проявит на этот раз мудрость и покажет, что на Омске еще не поставлен крест!???
Показать все комментарии (13)

Ваш комментарий

Омские следователи настаивают, что дело экс-министра СОЛДАТОВОЙ не заказное

Они объяснили, почему прекращено уголовное преследование Виктора БАБИКОВА, закупавшего медоборудование

7 декабря 14:39
1
444

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.