Все рубрики
В Омске воскресенье, 23 Января
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 76,6903    € 86,9054

Капремонт здания райсуда в удалённом районе Омской области выполнят за 20 миллионов

8 декабря 2021 11:00
1
1383

За контракт, изначально оценённый в 24 миллиона рублей, конкурировали 3 стройфирмы из Омска. 

Управление судебного департамента в Омской области подвело итоги конкурса по выбору подрядчика, который выполнит комплексный капитальный ремонт здания Усть-Ишимского районного суда. Стартовая цена контракта составляла 24,213 миллиона рублей. 

В конкурсе приняли участие 3 строительные фирмы из Омска: ООО «Атлантис-2008» (директор и учредитель – Армен АВЕТИСЯН), ООО «Глобал» (директор – Алексей ГЛУШКОВ, учредитель – Дмитрий БАЛОБАНОВ) и ООО «Норд» (директор – Сергей ДИКУСАР, учредители – Дмитрий ХРАМОВ и ООО «Альтерроса Групп»). Победителем было признано ООО «Норд», предложившее за свои услуги 20,337 миллиона рублей. ООО «Глобал» вызвалось выполнить заказ за 20,458 миллиона рублей, ООО «Атлантис-2008» – за 20,579 миллиона. Контракт с победителем пока не заключён. 

Подрядчику необходимо отремонтировать не только само здание и помещения в нём, но и инженерные сети, а также благоустроить территорию вокруг суда. На работы отводится полтора года. Сдать объект необходимо до 30 июня 2023 года. 

Фото © ust-ishimcourt.oms.sudrf.ru



Комментарии через Фейсбук
Ольга 9 декабря 2021 в 11:05:
Если здание не является памятником культурно-исторического наследия, то зачем такие затраты?Служебные здания, где восседают чиновники, похожи на дворцы. В кабинетах лежат ковры. А в детских дошкольных учреждениях и школах обшарпанные стены и обрушающиеся потолки.Слабоумие некоторых чиновников ни один ковер не скроет. Может быть, чтобы скрыть слабоумие некоторых чиновников и непрофессионализм других, власть оградилась от граждан охраной?Для россиян важно, чтобы на государственной службе работали честные и порядочные чиновники. А для работы были нормальные условия без свяких излишеств.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.