Все рубрики
В Омске среда, 25 Мая
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 56,9690    € 58,8705

Кураторство подразделениями правительства Омской области разделили между вице-губернаторами ГУБИНЫМ и ЗАЕВЫМ

15 декабря 2021 17:00
1
1955

Глава региона БУРКОВ рассказал, какие министерства и главные управления будет курировать его новый заместитель. 

Сегодня, 15 декабря, губернатор Омской области Александр БУРКОВ представил кабинету министров бывшего вице-мэра Михаила ГУБИНА, которого накануне назначил своим заместителем. Правительственный портал «Омская губерния» цитирует выступление губернатора, озвучившего свои планы разделить Минстройтранс на два министерства: 

– Вы знаете Михаила Владимировича по работе вице-мэром Омска. Со вчерашнего дня он курирует министерство энергетики и жилищно-коммунального комплекса, Госжилинспекцию и Госстройнадзор. После разделения министерства строительства, транспорта и дорожного хозяйства Михаил ГУБИН возглавит строительную отрасль, а дороги и транспорт останутся в ведении Антона ЗАЕВА. Таким образом, этот огромный блок работы разделён на двух министров и двух вице-председателей правительства Омской области.

О намерении разделить Минстройтранс губернатор объявил накануне, комментируя назначение ГУБИНА своим заместителем. Теперь в облправительстве 7 заместителей председателя: первый заместитель Валерий БОЙКО и заместители Михаил ГУБИН, Татьяна ДЕРНОВА, Антон ЗАЕВ, Михаил КАРАКОЗ, Владимир КУПРИЯНОВ и Дмитрий УШАКОВ. Среди них министерствами не руководят по совместительству только Дмитрий УШАКОВ и Михаил ГУБИН. 

Фото © www.omskportal.ru



Комментарии
Ева 16 декабря 2021 в 10:08:
А вы друзья как ни садитесьВсе в музыканты не годитесьНе делить министерства надо, а увольнять министров не выполняющие свои обязанности.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.