Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Владимир КАЗАНИН о перевороте в «Коммунистах России»: «Который ведет, ну, скажем так, разгульный образ жизни, выпивает – там девочки, там мальчики, извините…»

20 марта 2022 15:36
5
2225

 «Никто бы не дал в советское время такому вот олигархату состояться в партии: директора Елисейского за меньшее расстреляли». 

Лидер омского отделения коммунистической партии «Коммунисты России» и депутат Законодательного собрания от этой партии Владимир КАЗАНИН высказался в своем паблике по поводу внутрипартийного переворота в ЦК партии. Напомним, что группа товарищей заявила, что Председатель ЦК КПКР Максим СУРАЙКИН отстранен от руководства партии. Он дал этому заявлению опровержение. Однако одни региональные отделения КПКР выступают в поддержку СУРАЙКИНА, другие — против него. Омское, похоже, выступило против. Приводим частичную расшифровку выдеовысказывания Владимра КАЗАНИНА по этому поводу:

— Эта ситуация назревала давно. У нас партия коммунистическая, социалистическая. Не олигархическая, не капиталистическая. То есть мы говорим, что мы – партия Сталина, Ленина. Сталин руководил крупнейшей страной, которая ворочала триллионами, который выстраивал – сейчас вот тоже хотят выстроить – альтернативную систему доллару. У человека был один скромный пиджак и пальто после смерти.  

Эта ситуация с Максимом Александровичем давно развивалась и многие на это взирали спокойно: на то, можно сказать, что «гибнет» наш товарищ боевой. Жизнь в Таиланде, в богатых условиях, перелеты бизнес-классом, дорогая недвижимость, все эти лимузины, все эти счета, все эти фирмы, все эти кредиты… Понимаете, что-то тут не вяжется: либо ты за рабочий класс и простой люд, либо ты – олигарх... Никто бы не дал в советское время такому вот олигархату состояться в партии: директора Елисейского магазина за меньшее расстреляли.

Поэтому действия МАЛИНКОВИЧА и других товарищей не просто оправданы – они давно назревали.

Мы видим, что другие партии тоже начинают чиститься. Вся эта история с ДВОРКОВИЧАМИ. Что касается второй части марлезонского балета. О том, что было заявлено – связи с заграницей… Любые спецслужбы знают – и наши, и американские, что легче всего завербовать человека, который ведет, ну скажем так, разгульный образ жизни, веселый, выпивает – там девочки, там мальчики, извините, и все остальное. Такого завербовать легче всего. Финансовые дела… Поэтому я не удивлюсь, если выяснится что-то еще более худшее, чем наши с вами претензии к Максиму Александровичу насчет того, что не соответствует его образ жизни и поведение руководителю коммунистической партии «Коммунисты России».

Ну а в целом по партии будет апрельский съезд, где я выступлю, откровенно все скажу. Вопросы будут не только к нему, но и к нам всем.



Комментарии
Костик 21 марта 2022 в 13:02:
Казанин как огня боится Гуселетова! Из за страха перед Гуселетовым готов на любую подлость по отношению к Ткачёву! Варнавскому 75!
читатель 21 марта 2022 в 08:33:
А мне больше понравилось, что «киндер-сюрприз» в срочном порядке «лидерам России» гражданство делает в упрощённом порядке. Вот это вот настоящая ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ РОССИИ?! А про «сурайкина» давно всё понятно — по делам его, тут уже «девочки и мальчики» ничего не поменяют?
Alexander 20 марта 2022 в 20:58:
Партия собирается коммунизм строить, судя по названию? А коммунизм — это че? Можно поподробнее?
Гена 20 марта 2022 в 18:30:
Из за того, что этот «лидер» двух слов связать не мог, передача, которую он вел всегда веселила.
Олег Лизгунов 20 марта 2022 в 18:02:
Класс.
Показать все комментарии (5)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.