Все рубрики
В Омске среда, 29 Июня
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 52,9699    € 55,8886

Компания BI Group из Казахстана хочет построить в Омске жилые дома и новый завод

19 апреля 2022 09:05
0
4025

Во время визита в Казахстан губернатор БУРКОВ провёл переговоры с гендиректором BI Group ОМАРОВЫМ. 

В минувший понедельник, 18 апреля, губернатор Омской области Александр БУРКОВ провёл в Нур-Султане переговоры с генеральным директором стройфирмы BI Group Амангельды ОМАРОВЫМ по поводу выхода этой компании на омский рынок. Правительственный портал «Омская губерния» цитирует губернатора: 

– Мы заинтересованы в приходе на омский рынок таких высококлассных строительных компаний, как BI Group. В Омске спрос существенно превышает предложения. Нам необходимо увеличивать темпы ввода жилья. Новый игрок на строительном рынке повысит конкуренцию и вместе с тем качество возводимого жилья. Это позволит снизить его стоимость. Кроме этого, BI Group планирует выйти с предложением строительства завода в особой экономической зоне «Авангард».

Компания BI Group уже 4 года сотрудничает с омскими проектными организациями, а теперь решила выйти и на строительный рынок. По словам её представителей, это поможет создать в Омской области не менее 300 новых рабочих мест. Амангельды ОМАРОВ заявил, что его стройфирма готова предложить Омску «новый уровень жилья по доступным ценам». 

Во время визита в столицу Казахстана омская делегация осмотрела инфраструктурные, промышленные и нефтегазовые объекты, жилые и коммерческие здания, которые построила или строит в данный момент компания  BI Group. 

Фото © omskportal.ru



Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.