Все рубрики
В Омске пятница, 12 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,6229    € 62,5156

За пострадавшими от пожаров территориями Омской области закрепили кураторов из облправительства

11 мая 2022 15:35
1
1914

Задача Михаила ГУБИНА, Антона ЗАЕВА, Олега ЗАРЕМБЫ и Владимира КУПРИЯНОВА – организовать помощь погорельцам. 

Рабочая неделя в облправительстве началась с обсуждения крупных пожаров, которыми окончилась предыдущая рабочая неделя перед длинными выходными. Напомним, что они произошли вечером 6 мая во время пыльной бури. 

Как пишет правительственный портал «Омская губерния», губернатор назначил для каждой из наиболее пострадавших от пожаров территорий куратора из числа зампредов. За Называевск будет отвечать Владимир КУПРИЯНОВ, за деревню Барсуковку в Любинском районе – Михаил ГУБИН, за село Верблюжье в Саргатском районе – Антон ЗАЕВ, за Новоалександровку на окраине Омска – Олег ЗАРЕМБА. 

– Прошу каждого выехать на территорию, сверить все данные, пообщаться с людьми и включиться в работу по оказанию помощи пострадавшим, помощи всем нашим муниципальным коллегам, которые работают сегодня с населением по выдаче документов, организации питания, многому другому. И взять полностью под контроль работу комиссии по оценке утраченного имущества и всем выплатам.

В планах облправительства – до 20 мая определить источники средств для выплат материальной помощи, чтобы со следующей субботы, 21 мая, пострадавшие от пожаров могли получать сертификаты или деньги на приобретение жилья или строительство новых домов. 

Фото © 55.mchs.gov.ru



Комментарии
Олег Лизгунов 11 мая 2022 в 15:53:
«Задача Михаила ГУБИНА, Антона ЗАЕВА, Олега ЗАРЕМБЫ и Владимира КУПРИЯНОВА – организовать помощь погорельцам.» ДА. А Ушаков где? Впрочем, если эти кадры действительно организуют реальную помощь погорельцам — ДА ДАЙ ИМ БОГ!!!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.