Все рубрики
В Омске вторник, 9 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 60,3164    € 61,1615

Товарные знаки омской «Оши» купил за четверть цены бизнесмен из Минеральных Вод

3 июня 2022 18:00
1
2075

Лот, объединяющий в себя два товарных знака слабоалкогольных напитков, изначально выставлялся на торги за 9,5 миллиона рублей. 

Нашёлся покупатель на товарные знаки, под которым продавала слабоалкогольные напитки омская «Оша». Исполняющая обязанности конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лина ЕПИФАНОВА сообщила в ЕФРСБ о том, что заключила договор купли-продажи с индивидуальным предпринимателем Арменом ОСИПЯНОМ. 

В лот входят товарные знаки Jolly Joker и «Король удовольствия», включая фирменную этикетку пивного напитка Jolly Joker. В ноябре 2021 года лот выставлялся на торги посредством публичного предложения за 9,5 миллиона рублей. Армен ОСИПЯН из города Минеральные Воды в Ставропольском крае дождался существенного понижения цены и в итоге приобрёл лот более чем вчетверо дешевле – за 2,1 миллиона рублей. 

Товарные знаки «Оши» хоть и медленно, но раскупаются. Потенциальные покупатели ждут падения цены. 

В июле 2021 года индивидуальный предприниматель из Башкортостана Азамат ИБАТУЛЛИН отдал 94 тысячи рублей за товарный знак «Бомба». В ноябре 2021 года ООО «ВВВ Инвест+Партнёры» из Москвы выкупило за 39,1 тысячи рублей товарный знак «Импульс – Impulse». 

В феврале 2022 года товарный знак «Стив» за 22 тысячи рублей купил челябинский предприниматель Александр ГРЕЧКИН. Омский предприниматель Вадим МАРКОВ за 246,4 тысячи приобрёл право на колпачок «Монархия» золотистый, за 336,6 тысячи – на 0,25-литровую бутылку водки «Монархия». 

Фото © www.osha.ru



Комментарии
А. Цимбалист, экс-Президент Ассоциации ПП и ПП Омской области 7 июня 2022 в 15:46:
А омичам от этого какая радость? По существу госструктурами уничтожен еще один ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЬ, со всеми вытекающими отрицательными последствиями для Омской области и омичей.
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.