Все рубрики
В Омске вторник, 16 Августа
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 61,3747    € 62,5056

Станислав МАЦЕЛЕВИЧ: «Президент Киргизии звонит премьер-министру Испании и говорит: «Там в Омской тюрьме сидят двое, один киргиз, другой – русский…»

11 июня 2022 13:21
6
3049

Владимир ДРОКИН и за решеткой строил финансовые схемы по инвестированию макропроектов. 

Экс-директор СРО «Первая гильдия строителей» Станислав МАЦЕЛЕВИЧ, который ранее сообщил об освобождении из колонии омского предпринимателя Владимира ДРОКИНА, рассказал в своем Телеграм-канале об одной из встреч с ДРОКИНЫМ в омском СИЗО:

— Когда-то глаза ДРОКИНА горели, с лица не сходила обаятельная и немного детская улыбка, а его идеи увлекали сотни людей — банкиров, бизнесменов чиновников и простых граждан. Все были счастливы отдать ему свои деньги.

Спустя годы я встретил ДРОКИНА в Омской тюрьме. Тот по прежнему фонтанировал идеями. «Чем планируешь заниматься, когда выйдешь на волю?» — спросил я.

«Я не планирую! Я УЖЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!!»

«И чем же?”

“У нас в камере один киргиз сидит, у него — прямой выход на президента Киргизии! Мы с ним договорились, и уже завтра туда пойдут инвестиции из Испании — 5 млрд евро!»

«А на что?»

«Высокоскоростную железную дрогу будут строить и 5 заводов «Галина Бланка». «Зачем?» «Фруктовые консервы делать!» — возмущался моей непонятливостью ДРОКИН.

Пришли конвоиры, увели его. Два других арестанта, которые слышали наш разговор, спрашивают у меня: «Это серьезно? 5 млрд, железная дорога, «Галина Бланка»? «Да, — улыбнулся я, — представляете себе эту картинку: президент Киргизии звонит премьер-министру Испании и говорит: «Там в Омской тюрьме сидят двое, один киргиз, другой — русский. Они договорились между собой, и ты должен мне отправить 5 млрд евро».

Фото @ Максим КАРМАЕВ ("Коммерческие вести")



Комментарии
Омич 25 июля 2022 в 09:47:
О времена, о нравы...У нас любую медийность (и со знаком «минус» в том числе) СМИ пытаются выдать за экспертность или полезность.Что такое «Стас Мацелевич»? Жулик. Да — не мелкий, да с хорошими организаторскими способностями и определённым обаянием. Но КВ начинает его потихонечку раскручивать, через некоторое время глядишь старые грехи будут забыты (как у того пса из м/ф) и Стасик ещё и советником банка какого-нибудь станет... Стрёмно как-то, когда всякие подзаборные новости и мнения тащут в широкое инфополе. Удел подобных заявлений и высказываний — оставаться на личных страницах в соцсетях у авторов, а не быть растиражированными в СМИ, если оно хотя бы само себя считает «уважаемым»
Мануфаил 13 июня 2022 в 12:32:
Ну если Масюлевич русский, то я араб
Андрей 13 июня 2022 в 11:15:
Вот кому этот бред интересен,материалов издательству не хватает. Один жулик другому по ушам ездит,а вы передаёте этот камерный звон.
Гриша 13 июня 2022 в 01:46:
Как с помощью консервов и железной дороги в нищей стране отбить 5 ярдов с процентами в разумные сроки?
Дмитрий 12 июня 2022 в 18:04:
«У лейтенанта Шмидта было три сына...»
Юный краевед 11 июня 2022 в 13:56:
Мацелевич стал великим [**********]
Показать все комментарии (6)

Ваш комментарий

Омичи встретились с семьей КЛОЧКОВЫХ – известными путешественниками, покорившими моря и океаны

«В жизни всегда есть место подвигу», – слова, сказанные Максимом ГОРЬКИМ, не потеряли свою актуальность и сегодня

16 августа 16:38
0
246

Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.