Все рубрики
В Омске пятница, 23 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,7519    € 100,4425

Бывший заместитель омского министра культуры стал заместителем директора департамента образования

21 октября 2022 15:51
0
2911

На вакантную должность, освободившуюся после перехода Алексея НАСЕДКИНА на пост главы Кировского округа, назначен выходец из облправительства Владимир ТРОФИМОВ. 

В среду, 19 октября, вступил в должность новый заместитель директора департамента образования Ольги ОНИЩЕНКО. Как рассказали «Коммерческим вестям» в администрации Омска, эту должность занял бывший руководитель управления областного Минтруда по городу Омску и бывший заместитель регионального министерства культуры Владимир ТРОФИМОВ. Он пришёл на вакантную должность: вакансия появилась в июле, когда Алексей НАСЕДКИН был назначен главой Кировского округа. 

Таким образом, у директора департамента Ольги ОНИЩЕНКО теперь снова четверо заместителей: первый заместитель Лариса КРЮЧКОВА и заместители Оксана БАРАНОВА, Ирина КУЛАЧЕК и Владимир ТРОФИМОВ. 

У 50-летнего Владимира ТРОФИМОВА два высших образования: он выучился на инженера-механика в ОмГТУ и на экономиста во ВЗФЭИ. Начав карьеру в управлении Федерального казначейства по Омску, а впоследствии по Омской области, он в дальнейшем успел поработать и в мэрии, и в облправительстве на должностях, связанных с финансами. 

В 2007–2012 годах Владимир ТРОФИМОВ был заместителем председателя КСП города Омска, в 2012–2013 годах – первым заместителем начальника Главного управления финансового контроля Омской области, а в 2013–2014 годах – начальником ГУФК. Затем ТРОФИМОВ год проработал в Омской филармонии на посту заместителя директора по финансовым и правовым вопросам. После этого он вернулся в облправительство: в 2015–2017 годах был заместителем министра культуры Виктора ЛАПУХИНА, а в 2019–2021 годах – руководителем управления регионального Минтруда по городу Омску. 

Фото © из архива «Коммерческих вестей»



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.