Все рубрики
В Омске четверг, 18 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 88,0872    € 96,3046

В оперативный штаб режима базовой готовности включили Галину ТИТОВУ как врио руководителя ГУ службы судебных приставов

29 октября 2022 10:11
1
2926

Омская служба судебных приставов изменила структуру. 

Исполняющий обязанности губернатора Омской области Дмитрий УШАКОВ подписал указ № 185, которым внес изменения в указ от 21 октября о создании оперативного штаба в Омской области в связи с установлением в регионе режима базовой готовности.

Этим предыдущим документом утвержден состав штаба, в который, кстати, не вошел первый заместитель председателя правительства региона Валерий БОЙКО, ранее на протяжении лет неизменно исполнявший обязанности губернатора.

В утвержденных 21 октября изменениях сказано, что в заседаниях штаба участвуют именно те руководители, которые в него входят, «без права замены». То есть при отсутствии члена штаба его не имеет права заменить заместитель, как это нередко бывает на заседаниях других штабов. Дмитрий УШАКОВ включил в состав штаба еще две кандидатуры: начальника УФСИН Константина КНИСА и временно исполняющего обязанности руководителя Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области – главного судебного пристава Омской области Галину ТИТОВУ.

Напомним, что приказом Федеральной службы судебных приставов от 23 апреля 2020 № 21-лс Галина ТИТОВА назначена руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области – главным судебным приставом Омской области с 1 мая 2020 года.

Почему же Галина ТИТОВА сейчас называется врио? «Коммерческим вестям» удалось выяснить, в чем здесь дело. С 25 августа Управление ФССП  по Омской области стало Главным управлением ФССП  по Омской области. Это новая структура, а значит должен быть подписан новый приказ о назначении руководителя. Пока этого приказа нет.  До его подписания утвержденный ранее руководитель была назначена врио.



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Сибирский панк 30 октября 2022 в 09:14:
Омич, будь базово готов! Всегда базово готов, правда, не знаю, как это!
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.