Все рубрики
В Омске среда, 28 Февраля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 92,0425    € 99,9214

В составе оргкомитета по проведению новогодних праздников в Омске произошли изменения

17 ноября 2022 09:46
0
2378

Руководителя одного подразделения заменили, другого – добавили, третьего – повысили в должности. 

Администрация Омска опубликовала подписанное мэром Сергеем ШЕЛЕСТОМ 10 ноября распоряжение №268-р об изменении состава организационного комитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников. Состав оргкомитета был утверждён за три недели до этого, 26 октября. 

В комитет включили руководителя аппарата мэра Юрия КАЗАКОВА. Уволившегося с поста директора департамента по делам молодёжи, физкультуры и спорта Владимира НЕКРАСОВА из оргкомитета исключили и вместо него внесли в список сменившего его на этом посту Дмитрия ЗДАНОВИЧА. 

Должность Алёны ГУБИНОЙ изложили в новой редакции: ещё 26 октября она была заместителем начальника управления общественных отношений и социальных вопросов, а теперь является начальником управления. Алёна ГУБИНА исполняла обязанности начальника управления с 1 июня – после отставки Радмилы МАРТЫНОВОЙ. Управление общественных отношений и социальных вопросов должно решить одну из главных задач при подготовке к новогодним праздникам – закупить и распределить подарки для отдельных категорий детей (например, из малоимущих семей). 

Председателем оргкомитета по-прежнему является мэр Сергей ШЕЛЕСТ, заместителем председателя – заместитель мэра Инна ЕЛЕЦКАЯ, секретарём – директор департамента культуры Олег ФЕДОРЕНКО. 

Фото © yandex.ru/maps



Реклама. ООО «ОМСКРИЭЛТ.КОМ-НЕДВИЖИМОСТЬ». ИНН 5504245601 erid:LjN8KafkP
Комментарии
Комментариев нет.

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.